саша40скс1 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Кто готовит тушенку из лосятины и кабанятины в автоклаве,поделитесь рецептиком. Изменено 29 августа, 2017 пользователем саша40скс1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 29 августа, 2017 Тут впору не рецептом, а вариантами автоклава делиться.... А тушенка она и в Африке тушенка. Мясо, жир, соль, лаврушка да перец горошком.......... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша40скс1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автоклав у меня белорусский,всем рекомендую.Этот рецепт использую,он слишком прост,получается как то пресновато что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s665 Опубликовано 1 сентября, 2017 Добавь тогда специй по вкусу, мне так наоборот этот рецепт нравится, так как вкус мяса сохраняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман1962 Опубликовано 1 сентября, 2017 Не менее важно, из чего сделана тушенка.Последние лет 7 варю из брюшины+шеина.Иногда добавляю обрези с ребер.Из специй :лаврушка,перец горошек и душистый.С укропом тоже вкусно.Варю в банках с закруткой.ИМХО конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 6 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 18:23, шаман1962 сказал: Не менее важно, из чего сделана тушенка.Последние лет 7 варю из брюшины+шеина.Иногда добавляю обрези с ребер.Из специй :лаврушка,перец горошек и душистый.С укропом тоже вкусно.Варю в банках с закруткой.ИМХО конечно. Тут точно думаю ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты