Bars 33 Опубликовано 7 августа, 2017 Операция прошла хорошо, длилась 6 часов. На этой неделе, как сказал Вадим, его выпишут домой, но ещё 6 долгих месяцев реабилитация... 8-906-047-60-09 это пока новый номер (Московский) Вадима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 8 августа, 2017 12 часов назад, Bars 33 сказал: Операция прошла хорошо, длилась 6 часов. На этой неделе, как сказал Вадим, его выпишут домой, но ещё 6 долгих месяцев реабилитация... 8-906-047-60-09 это пока новый номер (Московский) Вадима... Женя спасибо за телефон,ребята сказали пока звонить ему не будут,пусть отойдёт от операции.Если будешь с ним созваниваться,передавай от нас привет и скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars 33 Опубликовано 8 августа, 2017 9 минут назад, Земляк сказал: Женя спасибо за телефон,ребята сказали пока звонить ему не будут,пусть отойдёт от операции.Если будешь с ним созваниваться,передавай от нас привет и скорейшего выздоровления. Не за что Андрей, если есть чем помоч, я помогаю. Вадим как будет дома, мне позвонит, и мы с Мельником сьездием его навестим. Вот тогда и передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 Опубликовано 11 августа, 2017 Надеюсь все у Поляка будет хорошо... неожиданно.., конечно.. У нас у компаньена по охоте, такую же делали... Бегает уж пятый год...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru Опубликовано 11 августа, 2017 В 7.8.2017 в 23:33, Bars 33 сказал: Операция прошла хорошо, длилась 6 часов. На этой неделе, как сказал Вадим, его выпишут домой, но ещё 6 долгих месяцев реабилитация... 8-906-047-60-09 это пока новый номер (Московский) Вадима... Евгений спасибо, мы уже с Вадимом списались.., он дома. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 Опубликовано 12 августа, 2017 Странно что Вадим дома, но не во всемирной паутине.....)))) Я так еще в палатах до инета добрался...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars 33 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Съездили сегодня с Мельниковым Алексеем навестить нашего хорошего друга, земляка, Фролова Вадима Николаевича. Жив, здоров, после операции быстро идёт на поправку. И даже уже частенько ходит в лес. Посидели, поговорили, попили чая. Але большое спасибо за накрытый стол. Здоровья тебе Вадим безмерного и ни пуха. Ещё увидимся. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Bars 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поляк Опубликовано 31 октября, 2017 Во! Как говорится, днём в газете (интернете), вечером в куплете!)))) А я и тему эту даже не видел. Женя, мёд бесподобный! Я уже лизнул)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars 33 Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Поляк сказал: Женя, мёд бесподобный! Я уже лизнул)))) Дай бог Вадим, мы тоже сидим за столом, вспоминаем. Строим планы на завтра, за окном снег, нахер бы он был нужен, но всё равно рванём с утреца. Спасибо за подарки. Рыба бесподобная, от жён большое спасибо... С Уважением к тебе, человеку с широкой душой, Евгений и Алексей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 Опубликовано 31 октября, 2017 Уютный стол и компания, а где рюмка... чая, на столе?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars 33 Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, novyi2011 сказал: Уютный стол и компания, а где рюмка... чая, на столе?))))) Жень, не поверишь... Не было. Один за рулём, другой кодированный, а третий после операции. Пили яблочный сок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поляк Опубликовано 31 октября, 2017 12 минут назад, novyi2011 сказал: а где рюмка... чая Я предлагал!))) У меня этого "чая" разных видов полно, а пить некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Поляк сказал: Я предлагал!))) У меня этого "чая" разных видов полно, а пить некому. позднее зажигание,у всех троих-кодированного за руль и вся недолга,за здоровье друга. Эх,вы греховодники ...не смогли человеку приятное сделать...вам бы все мездрить(вместо просто ответить-вставилась цитата) Изменено 31 октября, 2017 пользователем lexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 31 октября, 2017 52 минуты назад, Поляк сказал: Я предлагал!))) У меня этого "чая" разных видов полно, а пить некому. Отправляй мнес 10 по 14 всё оприходуем,думаю и мало ещё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Bars 33 сказал: Дай бог Вадим, мы тоже сидим за столом, вспоминаем. Строим планы на завтра, за окном снег, нахер бы он был нужен, но всё равно рванём с утреца. Спасибо за подарки. Рыба бесподобная, от жён большое спасибо... С Уважением к тебе, человеку с широкой душой, Евгений и Алексей... Евгений, привет. У нас на завтра штормовое пришло.Аккуратней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты