Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: перевод с карты ****9107 на 1 500 дошел. спасибо большое ! итого переводов на 4 800 р Может быть из этой суммы нам хватит чуть обмыть этот праздник?ну половину от суммы,это ведь не много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Ну...я могу на чекушку добавить...ладно уж... книгу читаю на ночь.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 12 минут назад, Земляк сказал: Может быть из этой суммы нам хватит чуть обмыть этот праздник?ну половину от суммы,это ведь не много? всмысле ))) где будем отмечать ? и даже не спрашиваю что за праздник , заметьте)) Изменено 1 августа, 2018 пользователем Надежда К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, Земляк сказал: Ну...я могу на чекушку добавить...ладно уж... книгу читаю на ночь.... а я вот такую читаю ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: всмысле ))) где будем отмечать ? я смею вам предлажить маи намера ,не царские,но са вкусам и навевающие настроения и приключения как вам? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, Земляк сказал: я смею вам предлажить маи намера ,не царские,но са вкусам и навевающие настроения и приключения как вам? Киса Воробьянинов вспомнился ))) "поедемте в номера" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: а я вот такую читаю ))) Безобразники! ну как мои соседки..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: Киса Воробьянинов вспомнился ))) "поедемте в номера" ! Да мы с Кисой как раз одного возраста!вы должны это учитывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 8 минут назад, Земляк сказал: Да мы с Кисой как раз одного возраста!вы должны это учитывать))) 38 ??? ))https://vk.com/video25114135_168259570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: 38 ??? ))https://vk.com/video25114135_168259570 Ого-хо-хо почти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 А я пуншиком балуюсь,такая духота днями вы знаете,только ночью и отдыхаем.Крестьяне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Земляк сказал: А я пуншиком балуюсь,такая духота днями вы знаете,только ночью и отдыхаем.Крестьяне. а я джином ) * надевая крестьянский чепчик * отпуск у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: а я джином ) * надевая крестьянский чепчик * отпуск у меня ого,интелегенция!а может чепчик для ролевых?)))прошу прощения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Земляк сказал: ого,интелегенция!а может чепчик для ролевых?)))прошу прощения! абсенту бы ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 У нас тут с вами-Кают-компания,можно так тему следующую начинать с названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты