uraevv Опубликовано 29 октября, 2018 Нет не Куликовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel Опубликовано 29 октября, 2018 Кирилл привет. Поддержу интригу - на деда по отцу похож точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 29 октября, 2018 Привет Валер, да и на отца тоже ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 30 октября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 30 октября, 2018 Вот в таких местах я охочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 30 октября, 2018 Товарищ запечатлил когда я остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 Опубликовано 30 октября, 2018 красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 9 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 9 ноября, 2018 https://youtu.be/AizDUckKqP8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 11 ноября, 2018 Устал рассуждать на тему рабочести лайки в итоги могу сказать ,брал молодых собак на охоту в Башкирию ,условия для охоты не очем ,кроме физики охотника и собаки ,собаки работают лося на раз два молодые до убойки ,сегодня привёз в пойму в свои угодья взрослый Коб нашёл кабанов отбили сеголетка молодой коб возраст год. при попытке словить получил не много и сразу бросил и не отходил от ног, кабана работать не хотят понятно что проще работать лося , ещё пару таких охот и в отбраковку на доге планировал эту вязку Эксперт по вязкам, я обещал отписаться ,в итоге из этой вязки сука и кобель у меня ,сука отбракована: коб в очереди, на отбраковку не работают кабана вязка Френд- Герда по медведю даже не буду ждать следующего года зато вольерного кабана гоняют очень хорошо вот и вся разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 11 ноября, 2018 Все это написано под охоты с подхода в одиночку с парой собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 11 ноября, 2018 Это не касается именно молодежи по мере опыта охот с лайкой и ухода в более серьёзные охоты Медведь и кабан отбракованы также мои первые собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 11 ноября, 2018 Это касается охоты в горах но на сегодняшний день по кабану отдам предпочтение поверки молодежи пусть и в желетах но в пойме в крепях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 18 ноября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv Опубликовано 28 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты