Токарян Опубликовано 4 апреля, 2019 Прямо СОВСЕМ ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорич_75 Опубликовано 4 апреля, 2019 16 часов назад, pavelveselkin@mail.ru сказал: Нармальный видеообзор снимите аппарата и люди потянутся.а так ето кот в мешке ничего не понятно Общался с Дмитрием по телефону, крайне приятный собеседник, и , на мой взгляд, толковый специалист. Мужики, как я понял , создатели этого устройства - инженеры, охотники, но не специалисты по продвижению товара. И как основное занятие для себя это направление для себя не рассматривают. Поэтому вряд ли есть смысл претензии им предъявлять по отсутствию обзоров или дополнительной информации. Направление интересное и перспективное, и будет крайне обидно, мне лично как пользователю, если оно загнется. Если подумать, то у собачников- пользователей интерес в этой теме не меньший, чем у производителей. Будет тема на плаву - будет модернизация, обновление ПО. Кстати, карты обещали сделать подгружаемые из других ресурсов- это жирный плюс будет. Поэтому если есть прибор у кого - снимите обзорчик, не поленитесь. Я к лету планирую приобрести, если случится - сниму как могу, ссыль кину в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik Опубликовано 4 апреля, 2019 Карты офлайн какой формат можно установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik Опубликовано 4 апреля, 2019 Конвертация MAP в другие форматы Каждая карта MAP уникальна по своей структуре и содержанию, поэтому конвертация в другие форматы не поддерживается. Чтение и редактирование MAP файла осуществляется в той же программной оболочке, которой была произведена генерация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорич_75 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Плей маркет, "лесной телефон" наберите, выскочит приложение с картами. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Игорич_75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss32 Опубликовано 4 апреля, 2019 Очень интересно, как добились в LPD диапазоне такие дальности? Специальный сверхдальний радиоканал с глубокой математической обработкой сигнала Дальность связи в густом овражистом лесу − 3 - 5 км Дальность связи на слабопересеченной местности − до 25 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Игорич_75 сказал: Общался с Дмитрием по телефону, крайне приятный собеседник, и , на мой взгляд, толковый специалист. Мужики, как я понял , создатели этого устройства - инженеры, охотники, но не специалисты по продвижению товара. И как основное занятие для себя это направление для себя не рассматривают. Поэтому вряд ли есть смысл претензии им предъявлять по отсутствию обзоров или дополнительной информации. Направление интересное и перспективное, и будет крайне обидно, мне лично как пользователю, если оно загнется. Если подумать, то у собачников- пользователей интерес в этой теме не меньший, чем у производителей. Будет тема на плаву - будет модернизация, обновление ПО. Кстати, карты обещали сделать подгружаемые из других ресурсов- это жирный плюс будет. Поэтому если есть прибор у кого - снимите обзорчик, не поленитесь. Я к лету планирую приобрести, если случится - сниму как могу, ссыль кину в тему. Не очень убедительно звучит про инженеров и маркетинг. В Гармине инженеры не хуже работают и маркетинг построен благодаря этому. А это изделие как раз наоборот пока чистый маркетинг - инженеры, охотники, хорошие собеседники, что-то там про ВПК и Минобороны...Цена этого трекера очевидно завышена, благодаря такому партизанскому маркетингу. Тот же "сделано в РФ" мишико-трекер, который Путину дарили, показывает плюс минус 10 километров от реального местоположения. Это как раз первый вопрос к данному прибору. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем vva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорич_75 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, vva сказал: Цена этого трекера очевидно завышена Очевидно- кому? Если Вам, то вы, очевидно, в курсе технологии производства, комплектующих, стоимости косвенных затрат и т.д. То есть практически можете сами это сделать. Так , может, предложите по справедливой цене? И, чтоб Вы знали, маркетинг не выстраивается благодаря работе инженеров. Это совершенно разные сферы человеческой деятельности. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Игорич_75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks142 Опубликовано 5 апреля, 2019 может кто то уже юзал этот прибор можно и от него послушать!!кто то уже наверно пользуется и успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1984 Опубликовано 5 апреля, 2019 Здравствуйте.Я сравнивал лесной телефон с гармин 320 ошейник дц50. Ровно на 6 км пропал сигнал и тот и тот.В лесу снега много на собаку вешал один раз дальность посмотреть не получилось ,прибор потяжелее чем ошейник гармин,как мне показалось.За день с 9 до 16 пока шел по речке по льду,съела 40 процентов батареи,но перед охотой на ночь не ставил на зарядку.У меня 3 РЕЛ узнавал по гармину насчитали 83тыс,лесной телефон обойдется 50тыс,а можно себе взять уменьшенную версию маяка в карман, еще получается дешевли т.к маяк который у охотника он жрет меньше батареи чем те которые на собаках как мне объяснил Дмитрий,плюс работает рация с теми у кого тоже такие маяки в кармане,но расстояния я честно не замерял,потому что пока взял 2 маяка один на хвостика второй себе в карман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelveselkin@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2019 Сфоткай хоть посмотреть как на телефоне собака отображается и карта какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1984 Опубликовано 5 апреля, 2019 Сфоткаю,или сегодня вечером или завтра вечером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 7 апреля, 2019 Не надо ничего фоткать, все есть в первом сообщении темы, если перейти по ссылке. Правда это не для ленивых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 7 апреля, 2019 А теперь по делу. Во первых, большое спасибо Дмитрию за то что смог выдержать в 101 раз и ответить на одни и те же вопросы, копошащиеся в воспаленном мозгу страждущих. Во вторых, взял на тестирование комплект. В третьих, вчера и сегодня проверяд, есть выводы, замечания, предложения.... В четвертых, изделию при всех условностях, ДА. Подробнее, с практической стороны, попозже. Не так страшен черт, как его малюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks142 Опубликовано 7 апреля, 2019 Одно дело обзор от лица который продает.а другое дело от лица который купил и пробовал вещь!который скажите гов.. но не пошло.другой скажит ребята вещь отличная.есть плюсы есть минусы!!двигатель всегда была реклама и самое главное отзывы!!А...поиду на проверенное тогда куплю гармин!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты