Эгесихора

БАЗА ДАННЫХ по ЛАЙКАМ

Recommended Posts

Эгесихора

Очень жаль, что база перестала работать....

Поделиться сообщением

Тарасюк

пишу здесь для всех, 12 июля 2024, Яровому для тестирования была отправлена база по западникам.

поскольку договор о продаже не подписан, я запрещаю использовать свою базу как образец для создания на ее основе других баз данных и извлекать из нее данные для использования в любом виде

Поделиться сообщением

hiller
В 08.10.2024 в 22:02, Тарасюк сказал:

пишу здесь для всех, 12 июля 2024, Яровому для тестирования была отправлена база по западникам.

поскольку договор о продаже не подписан, я запрещаю использовать свою базу как образец для создания на ее основе других баз данных и извлекать из нее данные для использования в любом виде

Виктор, ты сделал большую работу, твоей базой пользовались пожалуй все....а сейчас....много кому она нужна? В смысле не зайти на халяву, а что бы заплатить и пользоваться - единицы! Коммерческая перспектива нулевая...и ты хочешь её продать за 6000000!? КОМУ? О том что ты есть, народ узнал тогда, когда появилась база, эта база сделала твоё имя известным в собачьем мире и поверь, отношение меняется очень быстро, сегодня кумир - завтра жмот зажавший базу, желающий на всех разжиться....к сожалению....выводы делай сам.

Поделиться сообщением

Таксист

.. В каждой шутке есть доля  шутки.. 

Канешна, каждый, сделавший дело достойно- качественно имеет право оценивать свой труд.. Тем более, что мотивация могет быть значительна..

Но вот незадача.. В цене имеется незначительная доля процентика, в том числе и моих данных, (пардонте,моих собак)..Как быть,ежели я не очень желаю чебы ими торговали..

Поделиться сообщением

Эгесихора
12 часов назад, hiller сказал:

Виктор, ты сделал большую работу, твоей базой пользовались пожалуй все....а сейчас....много кому она нужна? В смысле не зайти на халяву, а что бы заплатить и пользоваться - единицы! Коммерческая перспектива нулевая...и ты хочешь её продать за 6000000!? КОМУ? О том что ты есть, народ узнал тогда, когда появилась база, эта база сделала твоё имя известным в собачьем мире и поверь, отношение меняется очень быстро, сегодня кумир - завтра жмот зажавший базу, желающий на всех разжиться....к сожалению....выводы делай сам.

В смысле жмот?  База - это труд, за труд все хотят получить вознаграждение.  И это вполне справедливо. 
За РОРСовскую базу, по слухам, 15 лямов отвалили, говорят. За кастрированную. И как только, окончательно Тарасюк закроет свою, база РОРСа станет платной, как и планировалось изначально. Так вижу

Другое дело, что сейчас энтузиастов с баблами не осталось, чтоб такие базы покупать. Эта база нужна системе, а не частному лицу. 

Я говорила, и сейчас скажу - частные базы должны иметь коммерческую составляющую. Без этого, неминуемо выгорание и забвение.  Все держаться на одном человеке не может!!

Поделиться сообщением

Эгесихора
10 часов назад, Таксист сказал:

.. В каждой шутке есть доля  шутки.. 

Канешна, каждый, сделавший дело достойно- качественно имеет право оценивать свой труд.. Тем более, что мотивация могет быть значительна..

Но вот незадача.. В цене имеется незначительная доля процентика, в том числе и моих данных, (пардонте,моих собак)..Как быть,ежели я не очень желаю чебы ими торговали..

Чушь не несите. Собаку у вас не отнимают. А информация о собаке не ваша собственность.  

Поделиться сообщением

tatarin02

Нет ничего плохого что база будет платной,  в группах ватсапп были голосования, готовы ли люди заплатить за пользование, и в той в которой я состою охотники высказались за готовность платить. Все надеялись что в скором времени работа базы восстановится, и тут....   Очень печально конечно, ибо БОС это тихий ужас

Поделиться сообщением

Токарян

Для того чтобы один раз в год на пять минут.... будут просто лишать себя такого удовольствия...

Поделиться сообщением

Таксист
11 часов назад, Эгесихора сказал:

Чушь не несите.

... Взаимно.. 

.. Кто же тот герой, что может распоряжаться данными моей собаки.. 

И если без чуши - в базе в том числе есть и мои персональные данные.. В рорсовской  их, кстати, нет.. 

И ещё.. "Систему" вы сюда напрасно приплели.. 

Поделиться сообщением

komix

раз человек называет цифры - значит есть желание продать свой труд, это уже хорошо. Но есть ньюанс - база уже не работает и не пополняется значительное время, и чем дольше будет продаваться неработающее предприятие, тем дешевле оно в результате станет, возможно и до ноля.  Для человека радеющего за свой труд, достаточно бы было условия сохранения  своего имени в названии базы навсегда , и чтобы дело развивалось постоянно, а если еще и бонусы предложат - просто замечательно. Тем более конкуренты развиваются .

Поделиться сообщением

tatarin02
13 часов назад, komix сказал:

раз человек называет цифры - значит есть желание продать свой труд, это уже хорошо. Но есть ньюанс - база уже не работает и не пополняется значительное время, и чем дольше будет продаваться неработающее предприятие, тем дешевле оно в результате станет, возможно и до ноля.  Для человека радеющего за свой труд, достаточно бы было условия сохранения  своего имени в названии базы навсегда , и чтобы дело развивалось постоянно, а если еще и бонусы предложат - просто замечательно. Тем более конкуренты развиваются .

можно поинтересоваться, кто конкурент у базы Тарасюка?

Поделиться сообщением

avntravel
1 час назад, tatarin02 сказал:

можно поинтересоваться, кто конкурент у базы Тарасюка?

Конкурент один - человеческая жадность.

Поделиться сообщением

hiller
В 11.10.2024 в 08:51, Эгесихора сказал:

В смысле жмот?  База - это труд, за труд все хотят получить вознаграждение.  И это вполне справедливо. 
За РОРСовскую базу, по слухам, 15 лямов отвалили, говорят. За кастрированную. И как только, окончательно Тарасюк закроет свою, база РОРСа станет платной, как и планировалось изначально. Так вижу

Другое дело, что сейчас энтузиастов с баблами не осталось, чтоб такие базы покупать. Эта база нужна системе, а не частному лицу. 

Я говорила, и сейчас скажу - частные базы должны иметь коммерческую составляющую. Без этого, неминуемо выгорание и забвение.  Все держаться на одном человеке не может!!

Я не знаю сколько отвалили за базу РОРС и не сторонник М.Г., но та база РОРС, что я пользуюсь, куда информативней чем у Тарасюка, просто я плачу за полноценный вход 15 т.р. в год. Что же до базы Виктора....вряд ли она получит коммерческое продолжение, те кто в системе пользуются полноценной базой РОРСа и другая им просто не нужна, а ради единовременного захода деньги будут платить не многие, а раз так, то и для рекламодателей данный ресурс будет не интересен. 

Поделиться сообщением

Лайка
В 11.10.2024 в 08:51, Эгесихора сказал:

Вот честно, когда читаю Ваши посты, вспоминается общение профессора Преображеноского с Шариковым! Где Вы все эти сплетни и слухи берете? А если сами выдумываете, то сложно даже представить логическую цепочку, как Вы доходите до такой ахинеи.
Оплата клубов за право вносить и редактировать свою информацию - 15 тысяч в год. Потому что клубы, не являясь членами РОРСа, не платят членские взносы. Общества охотников пользуются базой бесплатно, если не имеют задолженности по членским взносам. Если имеют задолженность больше 50 тысяч, то платят 7500. Откуда выросли Ваши 15 миллионов? И кто кому "отвалил 15 лямов"? РОРС или РОРСу? Сами-то себе хоть можете объяснить?
Просматривать всю информацию, кроме персональных данных владельцев может любой человек абсолютно бесплатно. И никогда никто не вел вообще никаких разговоров о том, что бы делать такой просмотр платным. И тот функционал, который сейчас пишется, так же не имеет даже возможности подключать такие модули. И уж точно работа базы РОРС от базы Тарасюка никак, никогда и ни в чем не зависела. Что, кстати, не мешало Виктору Альбертовичу на голубом глазу таскать оттуда информацию.

Объясните, зачем Вы всю эту чушь несете?

Поделиться сообщением

Rossomaha
В 11.10.2024 в 23:50, komix сказал:

Сдулся Максим - да и ... с ним . 

Точка не возврата пройдена.

Поделиться сообщением