Токарян Опубликовано 3 ноября В геопланете надо спросить, если рядом. Думаю, знает и порекомендует. А так всем известен stv-ural. Сначала вскрою протру, если не вылечу, пойду по адресам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АзановРоман Опубликовано 4 ноября 21 час назад, Токарян сказал: Доброго дня коллеги. Не уверен, что кто то просмотрит, сдохло сообщество.... Но тем не менее. Ошейник сороковой стал терять спутник. То потеряет, то найдет. Сам прибор вроде держится, хотя ехал в машине сейчас, потерял. Никогда не было. У кого то так есть сейчас?. Это у меня неисправность или как то влияет РЭБ... Не хочется лишний раз влезать, хотя спиртом разъём не повредит протереть и плату. Наберите 8-921-485-74-77 Александр Архангельск. Спросите, ремонтирует ли DC-40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 4 ноября Спасибо. Сегодня вскрыл, почистил. Грязи на удивление много внутри. Прошел ватной палочкой со спиртом, у камина посушил. Завтра проверю. Сегодня с лесным телефоном прогулялся. Вспомнил как это было. Танцы с бубном, пока выйдешь... но работает. Я его списал, думал нет в сети приложения. Джи бокс не находит. Из интернета скачал напрямую. Заработал. Но не хочу больше. Бесперспективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Опубликовано 4 ноября В 03.11.2024 в 18:38, Алекс-70 сказал: Кстати, дс40 где-то ещё ремонтируют? Товарищу надо, а никто не берётся. проще на али купить восстановленный за 12т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 6 ноября Не вылечил. Сегодня отвез в Москву, ул. Брянская 2, доктор гаджет. У них есть сороковки по двадцать тыров с гарантией Я сказал, что если дойдет до этого то они мне кроме нового ошейника ещё и карты зальют. Они у них по 3500. Интересно во что встанет. Ошейник умирал на глазах. То пропадала и восстанавливалась связь, то пропадала на долго и даже выйдя из лесу не словил, то в машине не поймал пока ехал, а вчера пролежал на подоконнике час... На улицу выносить не стал, какой смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АзановРоман Опубликовано 7 ноября Железо ремонтируется, были бы запчасти и соответствующие мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 10:09, Токарян сказал: Не вылечил. Сегодня отвез в Москву, ул. Брянская 2, доктор гаджет. У них есть сороковки по двадцать тыров с гарантией Я сказал, что если дойдет до этого то они мне кроме нового ошейника ещё и карты зальют. Они у них по 3500. Интересно во что встанет. Ошейник умирал на глазах. То пропадала и восстанавливалась связь, то пропадала на долго и даже выйдя из лесу не словил, то в машине не поймал пока ехал, а вчера пролежал на подоконнике час... На улицу выносить не стал, какой смысл... Доктор гаджет контора интересная, два раза носил дс40, один и тот же, с интервалом неделя..."попадание в воду не гарантийный случай". Хотел по времени сэкономить, оплатил два ремонта и в итоге отправлял в Е бург. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 9 ноября Завтра поеду заберу. Ходил сегодня с полтинником. Связь не терял, но выпадала периодически на секунды на расстоянии до 200 метров. На экране просмотра связь одна палка, ЖПС пять. Глушилки неделю назад поставили, сегодня узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты