Andrej64 Опубликовано 30 января 8 часов назад, Пономарев сказал: Капрала видели прилюдно на лосе и кабане(д2ст кабан.в д1ст лось) ,а твой Байкал на словах... Ну, и смысл для Ванька что он его всем показал,что может какой-нибудь кинолог его в план вязок включил,или "заводчики" в очередь на вязку выстроились?Так что этот показ для хозяина просто зря потраченное время,ну и деньги,которых ,как знаешь у него отнюдь не много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triton-56 Опубликовано 30 января на вопрос где все я нашел ответ почти сразу вспомнив что хотели запретить притравки.погуглил и нашел ответ.но рубоику создал.извининяйте.все остальное то тут наблюдаю это-срач!от которого я собственно перестал заходить на са 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадимм Опубликовано 30 января В 25.01.2023 в 10:13, triton-56 сказал: давно не заходил на лаечные сайты.моему кобелю 25 февраля будет 11 лет.все что интересовало по лайкам давно узнал...2 года назад сдал ружья в комиссионку не стал продлевать лицензи.дорого стало и охотитться и добираться до деревни. Это слова человека из категории: Умер в сорок, похоронили в восемьдесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист Опубликовано 30 января Не обижайте человека. Он из-за "срача" 2года как ружьё отдал. А я сначала подумал -денег жалко.... Кобелю поздравления... P.s. мине кажется всё просто. Не нравиться "лай"- в него не вступай .. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадимм Опубликовано 30 января 8 минут назад, Таксист сказал: Не обижайте человека. Он из-за "срача" 2года как ружьё отдал. А я сначала подумал -денег жалко.... Кобелю поздравления... P.s. мине кажется всё просто. Не нравиться "лай"- в него не вступай .. «Лай» - он у всех собачатников, во всех породах. Это нормально. Значит живы, значит есть собаки, значит есть чем мериться. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист Опубликовано 30 января Объективности ради - не только собачатников. А по М. Г. потом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист Опубликовано 31 января Мине кажется, что аппеляции в сторону ОС РОРСа бессмысленны. Сколько всего говорилось, а толку? Люди там глубоко аргументированные своими аргументами. И всё прекрасно знают. И мы все всё прекрасно знаем. Только паралельно. Но это не правда, что рельсы не пересекаются. Есть места, где каждая рельса со своею параллельною товаркой рано или поздно завсегда пересечется. Стрелка называется. И если наши правды и пересекутся то диалога не выйдет. Получиться разговор про плохие танцы и танцоров. Люди аргументированные. А то, что к примеру "лучше меньше, но лучше"для меня не аргумент, и для меня здесь ключевое слово МЕНЬШЕ, а ЛУЧШЕ - весьма условно, то для них не довод, а чьё-то недалёкое мнение. .. Не выйдет танца... А если ещё копнуть в сторону стрелок, стрелочников, путей, то выясниться, что ещё есть станции, семафоры, разъезды и тупики. Как в нашем случае.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 31 января 3 минуты назад, Таксист сказал: а ЛУЧШЕ - весьма условно, Весьма Условно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ал.Рос. Опубликовано 11 марта В 25.01.2023 в 22:34, АзановРоман сказал: все в группах в ватсапе сидят Кто нибудь подскажет как туда зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты