bashkirtsevsv

Продаются щенки РЕЛ

Recommended Posts

bashkirtsevsv
12 часов назад, Вася Пупкин сказал:

а собак добычливых по пальцам пересчитать можно)) 

Считаешь значит хреново.

От этой  суки в  Якутию второго  щенка взяли, В  Пензенской сука по второму сезону ,только  видео работ с  десяток  по кунице прислал,в Белгородской , Ивановской , Владимировской от моих сук есть  далеко не рядовые щенки. Есть и шлак  как и у всех.  Только у тебя вот  всё по пальцам. Во Владимировской был кобель на первом коротком сезоне  взял 10 куниц к 9 месяцам, и шт 30 белок.  Когда я прислал видео работы его по белки  Кудричеву, с его  Мичем была вязка. Тот написал  На видео работа взрослого опытного бельчатника,  а щенку там было месяцев 7-8, этот кобель погиб в начале следующего сезона.  Парень взял у меня от другой суки, и снова кунятник и снова очень доволен .

Может просто ты  " Вася  Пупкин " ???

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv

А на счёт  блудить и искать хозяина по следу. Я  со своими  собаками  ездил не раз в  Карелию , а там затеряться среди озер , ручьев  и речек куда как проще,и все обратно со мной вернулись. Кавказ, близлежащии ебласти. много где  бывали мои собаки. Да и не  один  Тугай в той родословной, там и  Чиркинские и  по низу и по  верху.

А  вот скажи  если  от Тугая  шлак и сплош потеряшки   , зачем  опытный охотник и заводчик   Сергей   Чиркин с ним сделал дубль вязку ? 

Моё мнение простое   высокий процент рабочих собак.

А твоё. Опять  всё по пальцам ?

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv

Осталась одна  сука,нормально сложена, всё при ней, характером дерзкая, может даже лишка по отношению к своим  сородичам. Без крапа, . Полностью привита

Цена снижена до  17 тр.

Поделиться сообщением

Вася Пупкин
8 часов назад, bashkirtsevsv сказал:

Есть и шлак  как и у всех. 

Вот это ключевые слова.... 

Как я говорю , везде они все одинаковые плюс минус... 

Есть и у охотников свои крови годами держат, десятилетиями, и вылазит всяко разное от болезней до пороков и продают по 5-10 тыс, не вые...тся... 

А тут я иногда смотрю цены у некоторых 20-30-50... тыс... а по выхлопу та же х...ня.... что и ,,дворняг беспородных,, как по вашему..

Может выйти и все четко добычливость, вязкость, и возврат... 

А может и блудить, и ноги оттаптывать и приступы пилепсии или крыша едет что кусает всех и все... 

Так если все собаки ,,рабочие,, более менее одинаковые, почему у некоторых такие цены как будто этот щенок из золотой пиз...ы вылез и золотым х...ем зачат был? Вот он вопрос главный)))))) 

Поделиться сообщением

Вася Пупкин
8 часов назад, bashkirtsevsv сказал:

если  от Тугая  шлак и сплош потеряшки

Я этого не говорил.... но не мало случаев от разных сук такого... тут не в этом дело, везде есть проблемы, только кто то о них говорит а кто то потом только скажет ,,ну бывает,, .

Поделиться сообщением

Таксист

Меня тож порой 50 смущает.. Но ведь хозяин барин. Есть люди которые думают видать, что за 50 чем- то лучше тех, что за 15.. Ну каждый могет думать, че думает.. Хозяин барин.. 

Ну а главный вопрос почему лабрадор стоит 50 ,а лайка нет . Хотя вопроса нет в обоих случаях -так устроено.. 

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv
32 минуты назад, Вася Пупкин сказал:

Я этого не говорил.... но не мало случаев от разных сук такого... тут не в этом дело, везде есть проблемы, только кто то о них говорит а кто то потом только скажет ,,ну бывает,, .

Ну как не говорил  ?  Упомянул  Тугая и  предположил через сколько поколений ещё они будут  блудить.

Но  главное.  Мой принцип.  У меня собаки  отстой , согласен.  Покажи своих.  А вот после этого как правило  лыжи сворачивают.  Судить чужих всегда  легко.

--------------------------------------

А  за цену . Каждый свой труд оценивает по разному. Я  с этого помета кого подарил, одного  за  20 . двух за  25,а  за крайнего могу и ещё цену сбавить. Нормальному покупателю.

Месяц назад звонок, всё обьяснил, а он мне ну я за  10 тр согласен взять . Ответил, а  я уже и за 25 не продаю, овес подорожал, щенки тоже.  

Вопрос ценообразования тоже не прост. Один вяжет с соседским кобелем по принципу он ближе, я на вязку везу не взирая на расстояние, а это труд мой, мои расходы. Уже за  10 не получается раздавать. У одного на голой каше, не прикорма не знают. глистами набитые, а мои  одной дичины  не один десяток мяса умяли. Привиты дорогой качественной вакциной два раза  а  это на одну голову уже 2200 р. И это не считая  обработок от клеща и паразитов. 

Владельцы лабрадоров  уважают свой труд, а у лайчатников как бы моветон  цену нармальную поставить.  Сразу барыга, не охотник , да вообще  недостойный тип.

Поделиться сообщением

Алексей83
30 минут назад, bashkirtsevsv сказал:

Ну как не говорил  ?  Упомянул  Тугая и  предположил через сколько поколений ещё они будут  блудить.

Но  главное.  Мой принцип.  У меня собаки  отстой , согласен.  Покажи своих.  А вот после этого как правило  лыжи сворачивают.  Судить чужих всегда  легко.

А  за цену . Каждый свой труд оценивает по разному. Я  с этого помета кого подарил, одного  за  20 . двух за  25,а  за крайнего могу и ещё цену сбавить. Нормальному покупателю.

Месяц назад звонок, всё обьяснил, а он мне ну я за  10 тр согласен взять . Ответил, а  я уже и за 25 не продаю, овес подорожал, щенки тоже.  

Вопрос ценообразования тоже не прост. Один вяжет с соседским кобелем по принципу он ближе, я на вязку везу не взирая на расстояние, а это труд мой, мои расходы. Уже за  10 не получается раздавать. У одного на голой каше, не прикорма не знают. глистами набитые, а мои  одной дичины  не один десяток мяса умяли. Привиты дорогой качественной вакциной два раза  а  это на одну голову уже 2200 р. И это не считая  обработок от клеща и паразитов. 

Владельцы лабрадоров  уважают свой труд, а у лайчатников как бы моветон  цену нармальную поставить.  Сразу барыга, не охотник , да вообще  недостойный тип.

Всё просто. Не надо, проходи мимо! Зачем димогогику разводить? На Авито вообще можно бесплатно набрать щенков  , сколько угодно.   Когда едешь за щенком х...й знает куда,  ты хороший парень. А если потом, щенков продаешь, то ты барыга сразу становишься . 

Поделиться сообщением

Алексей83

Брал у Сергея щенка  , лет 5 назад. Собачькой доволен. В работе получилась разносторонняя, но предпочтение  куница. Копыта ни разу из под её не трогал ( от туда и вязкость по им не сильная 1.2 - 1.5 км.  , если не встанут)Собачка работает по кун. в завале и по дуплу.  По дуплу может отработать и без следа . Это не реклама, что есть, то есть.  С ней до бываю  кун. и бар. Норку и утку не с читаю. 

1 час назад, bashkirtsevsv сказал:

Всё просто. Не надо, проходи мимо! Зачем димогогику разводить? На Авито вообще можно бесплатно набрать щенков  , сколько угодно.   Когда едешь за щенком х...й знает куда,  ты хороший парень. А если потом, щенков продаешь, то ты барыга сразу становишься . 

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv
3 часа назад, Вася Пупкин сказал:

Как я говорю , везде они все одинаковые плюс минус... 

И опять не соглашусь.

Обе  мои суки  имеют  1 по барсуку , у старшей два кола.  Привез друг  трехлетнюю суку , купил.  Посмотрел, ни у папы не у мамы выше трехи нет , второе колено тоже самое.  Пустили на барсука в паре , моя взяла через пару минут  , а пристяжная , даже укусить побоялась  когда моя с ним  кувыркалась. От осинки не жди  апельсинки. Надо тоже чтобы  было в кого собачкам быть

. А когда смотрю у кобеля  две-три  трёхи по барсуку мне про него всё ясно , бзделоват !  И ни когда он сам и его дети не покажут яркой работы .  Барсук для меня лакмусовая бумага для лайки. Здесь  всё, поиск, голос, вязкость, злоба 

Это  только наш нач. отдела  собаководства   Кузина . М.Г.  додумалась не считать его основным видом. Кабана  парного надо было исключать , фазанов  всяких, а барсук это зверь, хоть и относится к разряду куньих.

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv

Хотя всё относительно. Может мне просто повезло со своими  суками, может им  со мной, смог их научить работать по барсуку так как дано не  всякому кобелю. С  другой стороны моя сука дратхаар ,  в одиночку барсука берет по месту ещё круче и быстрее лаек. Сомневающим  могу ватцап  переслать подтверждение. Здесь не  буду..

Поделиться сообщением

Игорь 67

И опять не соглашусь.

Обе  мои суки  имеют  1 по барсуку , у старшей два кола.  Привез друг  трехлетнюю суку , купил.  Посмотрел, ни у папы не у мамы выше трехи нет , второе колено тоже самое.  Пустили на барсука в паре , моя взяла через пару минут  , а пристяжная , даже укусить побоялась  когда моя с ним  кувыркалась. От осинки не жди  апельсинки. Надо тоже чтобы  было в кого собачкам быть

. А когда смотрю у кобеля  две-три  трёхи по барсуку мне про него всё ясно , бзделоват !  И ни когда он сам и его дети не покажут яркой работы .  Барсук для меня лакмусовая бумага для лайки. Здесь  всё, поиск, голос, вязкость, злоба 

Это  только наш нач. отдела  собаководства   Кузина . М.Г.  додумалась не считать его основным видом. Кабана  парного надо было исключать , фазанов  всяких, а барсук это зверь, хоть и относится к разряду куньих.

Но ведь простой троечник по барсуку может оказаться перводипломником по кунице. Так что я думаю надо обращать внимание на таких кобелей, и сук. 

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv
18 минут назад, Игорь 67 сказал:

Но ведь простой троечник по барсуку может оказаться перводипломником по кунице. Так что я думаю надо обращать внимание на таких кобелей, и сук. 

Может  быть. Но я таких не встречал.....

Поделиться сообщением

Вася Пупкин

Я бы по дипломам вообще не стал оценивать собаку особенно на вязку... не буду тут пока что упоминать клички и фамилии собак что в вольере могут барсука этого зажрать, а в траве в лесу в кустах ночью и близко не подойдут и бросят преследование или не найдут его.... ведь много критериев отбора собак , много на что обратить внимание надо если брать для охоты... а это что берет барсука в вольере для меня это просто долб...ебизм, если нет поиска, хода, смелости в лесу в траве и вязкости... а таких много... 

Я например возьму кобелей двух пущу на поле чистом, они барсука метелить будут, и ходу не дадут ему в паре, скорее всего и возьмут... а в кустах ночью по траве уже другая работа, в вольере другая работа... 

А есть видео как собаки ваши берут барсука в лесу на охоте? Ни толпой а одна или в паре ? Интересно посмотреть хороших собак, никогда таких не встречал. Всегда только кружат да провожают.

Поделиться сообщением

Вася Пупкин
16 минут назад, bashkirtsevsv сказал:

Может  быть. Но я таких не встречал.....

Может просто в лес надо хоть иногда выходить проверять собак там и тогда увидите

Поделиться сообщением