мелочник Опубликовано 12 февраля, 2022 Немного красоты с этого сезона.Наверное один на тысячу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамплиер Опубликовано 13 февраля, 2022 9 часов назад, мелочник сказал: Немного красоты с этого сезона.Наверное один на тысячу. Тоже в этом сезоне попадался без носа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 13 февраля, 2022 Пресс на куницу увеличивается с ценой.Каждый сезон что то попадается интересное.В моем случаи нос с хрящом был срезан под корень.Я склонился к деформированной дробинки которая как лезвие срезало его.А как на самом деле было????? В твоем случаи Сергей версий побольше. Там от носа хоть что то просматривается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 13 февраля, 2022 Нравится мне белесый волос у куницы.За передними пятна на лапах.На задних тоже самое.Зад уже ошкурил,не удержался и сфоткал.Белесость и по спине просматривалась.А котик молодой,вот бы его в старости посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 Опубликовано 13 февраля, 2022 Юрий,а такие не встречались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 13 февраля, 2022 Вить встречались 2шт.конец 90г .Тогда фото так просто не сделаешь. Вот ты красавец память освежил мне.В краце. В одной области приехал на рынок и обратил внимание на людей в куньих шапках не стандартного цвета.Молодых собак я отдельно брал в марте что бы посмотреть что из них получилось.Вот тогда и увидел зверька в таком цвете.А так еще и с зеленоватой подъпушью встречались тоже красиво выглядит зверек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 13 февраля, 2022 Сейчас с собакой вышел на прогулку вспомнилось у такого зверька горловое пятно смотрится на фоне основного меха интересно это тоже запомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 Опубликовано 14 февраля, 2022 Такой вот блондин живет теперь у меня на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 Опубликовано 14 февраля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Опубликовано 14 февраля, 2022 Ничего удивительного нет.Куница темнеет к западу от Урала,соболь к востоку. Вариации в окрасе даже в одной местности весьма заметны. Помню на кафедре были шкуры лисиц,песцов,соболей,куниц и мы разбирали их по кряжам.Среди коллекции соболиных шкурок была одна шкурка с оттенком лимонного цвета. В те времена за живого цветного соболя государство было готово заплатить большие деньги,но вывести цветных соболей так и не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, Birjan сказал: Ничего удивительного нет.Куница темнеет к западу от Урала,соболь к востоку. Вариации в окрасе даже в одной местности весьма заметны. Помню на кафедре были шкуры лисиц,песцов,соболей,куниц и мы разбирали их по кряжам.Среди коллекции соболиных шкурок была одна шкурка с оттенком лимонного цвета. В те времена за живого цветного соболя государство было готово заплатить большие деньги,но вывести цветных соболей так и не получилось. Лимонная куница мне тоже попадалась, видел корешок сдавал бежевого цвета, еще из "нестандартного" встречалась серебристо пепельная,мне лично очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss32 Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, Birjan сказал: Ничего удивительного нет.Куница темнеет к западу от Урала,соболь к востоку. Вариации в окрасе даже в одной местности весьма заметны. Знакомый с Алтая сбрасывал фото шкурок, сразу бросилось в глаза что куничка у них светлее и одна к одной по оттенку, у нас окрас (Брянская, Орловская) в общем темнее и вариации оттенков до......... много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 08:03, Анатолич66 сказал: Такой вот блондин живет теперь у меня на стене Куница на чучеле,все равно потеряет в цвете.От темного до светлого а если солнце будет попадать процесс ускорится.Это надо иметь в виду кто хочет оставить трофей на память имейте в виду это будет не тот зверек фото с добычи которое вы сделали.Как память не обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 22 февраля, 2022 Бытовуха.Идеальный размер сковородки.Друг мой Жарик.Выползал греться.До 50-и минут он балдел.Как он выдерживал температуру ? Если моя ладонь с трудом такой жар держит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 27 февраля, 2022 Тропы,давно пользуюсь.Есть что вспомнить.Глубина снега не когда не останавливала меня и собаку.Просто охота точечная на результат. Шатаний в пустую уже не тот возраст. Патрикеевна видно как вешки мои обходит побздехивает,причем только с другой стороны.А вот от тропы этак на км,стареем но пока справляемся.Лыжи это через поля до липягов а дальше опять ношками . Это не самый глубокий снег,бывало и поболей. Вот только собака должна быть как танк. Мне повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты