Гарик Опубликовано 27 марта, 2013 Интересует кто,какими капканами промышляет и как.Может быть кто подскажет ссылку ,хочу заказать Кировские проходные капканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 Опубликовано 28 марта, 2013 Интересует кто,какими капканами промышляет и как.Может быть кто подскажет ссылку ,хочу заказать Кировские проходные капканы. Посмотрите здесь. http://hunting-club.org/forum/index.php?/topic/1032-zakaz-kapkanov-ceni-adresa-process-zakaza-i-per/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusy78 Опубликовано 28 марта, 2013 Интересует кто,какими капканами промышляет и как.Может быть кто подскажет ссылку ,хочу заказать Кировские проходные капканы Я пользуюсь Барнаульскими лапозахватывающими,правда слышал,что толи хотят их запретить,то ли уже запретили. Кто подскажет где можно преобрести живоловушку?,для норки, куницы. Сделать самому не когда,а вот купить с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Букинист Опубликовано 28 марта, 2013 Я пользуюсь Барнаульскими лапозахватывающими,правда слышал,что толи хотят их запретить,то ли уже запретили. Кто подскажет где можно преобрести живоловушку?,для норки, куницы. Сделать самому не когда,а вот купить с удовольствием. Поделюсь опытом отлова животных. Соболей мы отлавливаем при помощи собаки.Собака загоняет на дерево всех белок,бурундуков,горностаев колонков и норок,короче почти всех куньих в плоть до росомахи.Снимать с дерева удобно петлёй,использую раздвижную телескопическую удочку.Росомаху,выдру и барсука лучше отлавливать сачком.В живо ловушке соболь,или куница сильно попортит внешний вид.Да и мало ли что,зимой замёрзнет. (По новым правилам запрещено животных отлавливать,только в научных целях.) Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusy78 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделюсь опытом отлова животных. Соболей мы отлавливаем при помощи собаки.Собака загоняет на дерево всех белок,бурундуков,горностаев колонков и норок,короче почти всех куньих в плоть до росомахи.Снимать с дерева удобно петлёй,использую раздвижную телескопическую удочку.Росомаху,выдру и барсука лучше отлавливать сачком.В живо ловушке соболь,или куница сильно попортит внешний вид.Да и мало ли что,зимой замёрзнет. (По новым правилам запрещено животных отлавливать,только в научных целях.) Удачи. и тут запред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Букинист Опубликовано 28 марта, 2013 Ну так это я предупреждаю,чтоб ты крадучись мастерства набирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 Опубликовано 28 марта, 2013 Интересует кто,какими капканами промышляет и как.Может быть кто подскажет ссылку ,хочу заказать Кировские проходные капканы. У тебя ведь лайки есть зачем тебе капканы натаскивай собак и будешь получать радость от охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Букинист Опубликовано 28 марта, 2013 Интересует кто,какими капканами промышляет и как.Может быть кто подскажет ссылку ,хочу заказать Кировские проходные капканы. http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic1873.html/page__pid__47013__st__20#entry47013 Тут была уже тема и есть ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделюсь опытом отлова животных. Соболей мы отлавливаем при помощи собаки.Собака загоняет на дерево всех белок,бурундуков,горностаев колонков и норок,короче почти всех куньих в плоть до росомахи.Снимать с дерева удобно петлёй,использую раздвижную телескопическую удочку.Росомаху,выдру и барсука лучше отлавливать сачком.В живо ловушке соболь,или куница сильно попортит внешний вид.Да и мало ли что,зимой замёрзнет. (По новым правилам запрещено животных отлавливать,только в научных целях.) Удачи. Николай, ты что прикалываешься ? Иные и в правду захотят снять соболя телескопической удочкой :kolobok_biggrin:/>/>/> Я так обхожусь хорошими рукавичками - шубенками. В иной сезон до десятка руками беру. ( ну что б собаки не порвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Букинист Опубликовано 29 марта, 2013 Николай, ты что прикалываешься ? Иные и в правду захотят снять соболя телескопической удочкой :kolobok_biggrin:/>/>/>/>/> Я так обхожусь хорошими рукавичками - шубенками. В иной сезон до десятка руками беру. ( ну что б собаки не порвали. Да нет не прикалываюсь.Этот метод перенял ещё в Давше.Ты же знаешь какой у нас лес? В прошлом году был заказ на белок и соболей.Пришлось для белок специально удочку 7 метров купить.А соболиные клетки ещё остались на базе.Сделал лишка.Соболя можно взять в варежках,это если вырубать.А вот с дерева,только гонять,пока на низком дереве остановится,и снимать петлёй.Удивительно,что все кроме росомахи охотно сами суют голову в не хромовую петлю.А вот кота дома пробовал с забора снять своего кота,так он даже леску к себе не допускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо Андрей за информацию,как раз то, что искал.Обещали недели через две прислать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hadys@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2013 Купил такие капканы № 3.Осенью буду ставить на бобра,а зимой на лису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поляк Опубликовано 11 апреля, 2013 Купил такие капканы № 3.Осенью буду ставить на бобра,а зимой на лису. Я думаю, что маловат он будет на бобра. На лисицу пойдёт, даже можно одну пружину снять. Лисицу и "двойка" с двумя пружинами держит хорошо. Правда, вот только, запретили теперь использование "ногозахватов". Надо было "гуманные" покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hadys@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2013 На бобра нужно ставить на мертво,а на лису прикрепить на какой нибудь тяжелый предмет,чтобы потихоньку смог передвигаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus Опубликовано 11 апреля, 2013 Купил такие капканы № 3.Осенью буду ставить на бобра,а зимой на лису. 5ка бобра ИМХО лучше ловит. В тройке частое явление то когти то шерсть, бывает лапа. С 5кой такое не наблюдается. Тройку если ставить, то проверять как можно чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты