Эгесихора

Будни и праздники питомника "Забелинский"

Recommended Posts

бывалый-1

Не хилый домик,на пмж туда переберёшься?

Поделиться сообщением

Иван Русский

Гнезда собраны ...пролечил...пошли в Зимовку

20240913_133711.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Взял новый...цфмото ...600 й...в макс комплектации

20240915_150732.jpg

20240915_150741.jpg

20240915_170350.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Собачкам на зиму ...пока сухо надо запас сделать...

20240919_171122.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Посыпался лист с березы...начало щучьего Жора...одна на 4 ..одна на 3 ..остальные в районе кила

20240925_060810.jpg

20240925_092328.jpg

20240925_092429.jpg

Поделиться сообщением

Вася Пупкин

Всем доброго времени суток! 

Вот есть сучка , родословную прилагаю. Первый приступ случился два месяца назад, просто выпустил с вольера и пошел, через 10 минут начала поскуливать еле слышно бегала по овсу, начинает сильно часто дышать, неестественно, часто и громко, и через пару минут как пьяная, стоит, сидит шатается, сильно слюна течет, если позвать реагмрует, бежит , падает, встает падает, перед более менее а зад валится, как теряется в пространстве, будто не понимает что где, через одну две минуты включается в сознание и пошла шадкой походкой, потом почти сразу все проходит и дальше бегает будто ни в чем ни бывало. 

Второй раз заметил опять на днях на прогулке. Точно такая же ситуация, начала дышать как кондиционер, хотя холодина была утро, морозец, потом зашаталась растопырилась видно чтоб не завалиться, почуняла минуты две и побежала шатаясь, день отбегала после будто ничего и не было. ... 

Видео не могу чего то прикрепить, ютюб не работает или не пропускает сайт.

IMG_2024_09_26_17_40_54_6222818558029852782070.jpg

Поделиться сообщением

Вася Пупкин

Почему скидываю в данной теме, по знакомым узнавал и так кто что знает, не совру человек 5 сказали были такие проблемы по забелинским собакам... кто убрал, кто отдал в хорошие руки... и все боятся почему то рассказывать, кто боится чего то, кто из уважения к ивану александровичу... 

Мне пох...ю на все эти терки знаменитых заводчиков... вопрос к тем у кого было такое кто не убрал , стоит вообще дальше ее тянуть или не мучиться, взять другого щенка? 

Писать номер телефона ни кому не буду, кто боится шифруется пусть тогда молчит. Может кто тут напишет что сделать....

Пожизненно таблетки давать не буду. 

Собака очень интересная в плане охотничьих данных. Родуху разорву, продавать ни кому не буду ни родуху ни собаку.

Всем спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

бывалый-1
1 час назад, Вася Пупкин сказал:

Почему скидываю в данной теме, по знакомым узнавал и так кто что знает, не совру человек 5 сказали были такие проблемы по забелинским собакам... кто убрал, кто отдал в хорошие руки... и все боятся почему то рассказывать, кто боится чего то, кто из уважения к ивану александровичу... 

Мне пох...ю на все эти терки знаменитых заводчиков... вопрос к тем у кого было такое кто не убрал , стоит вообще дальше ее тянуть или не мучиться, взять другого щенка? 

Писать номер телефона ни кому не буду, кто боится шифруется пусть тогда молчит. Может кто тут напишет что сделать....

Пожизненно таблетки давать не буду. 

Собака очень интересная в плане охотничьих данных. Родуху разорву, продавать ни кому не буду ни родуху ни собаку.

Всем спасибо за понимание. 

похоже обычная эпилепсия,таких собак вагон и маленькая тележка,кто то избавляется,а кто то держит до смерти

Поделиться сообщением

Игорь59

А что! в родословной других собак  акромя  Ивана нет?  

IMG_2024_09_26_17_40_54_6222818558029852782070.jpg.77075da869473ad5bc5f4baa4c745225.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Тема интересная ...у меня лично такое было тока у Данки ...давным давно ...лечил просто ...стопка водки ей остальное в себя ...помогало обоим ..

Я постоянно обзваниваю владельцев щенков коих брали у нас ...странно .. НО никто не жаловался на эпилепсию...  один случай тока и был..правда владелец её сразу отдал другому а тот не жалуется...грит все нормально

Возможно что то по этой болезни идёт и от моих собак а возможно и от других...тут однозначно не скажешь ...поди анализ нито какой делать надо...

По Данке...это было в 90 е годы ..врач сказал что у неё скрытая форма чумки ...переболела типа ...хз.   я и сейчас то не особо шарю в этой теме а тогда и подавно ...налили ...выпили и все  довольны

Подбор пар для вязки должны делать спецы ..с анализом всех собак до 5 колена .  А у нас все просто ...каждый сам себе кинолог ...сука работает ...кобель тоже ...вяжем ...а там ...хз...куда кривая вывезет

Поделиться сообщением

Иван Русский

Нонче похуже...тока на жареху

20240929_074543.jpg

20240929_081956.jpg

20240929_094242.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Открылся Сезон на бобра ...выставилсч седни...

20241001_122858.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Начало доброе :jesti-328:

20240927_114108.jpg

20240927_114229.jpg

20240927_115102.jpg

20240927_115110.jpg

20240927_120609.jpg

20240927_124349.jpg

20240927_125103.jpg

Поделиться сообщением