Эгесихора

Будни и праздники питомника "Забелинский"

Recommended Posts

Эдик2405

С наступившем Новым Годом и наступающим Рождеством, здоровья, вам и вашим близким. Вот это я понимаю результат. Класс. 

Поделиться сообщением

Иван Русский

Давненько не писал...все какие то дела...

Итак ...завершился очередной Охот Сезон ...добрым был да и ходить легко было ...по итогу ...97 куниц ...43 белки ...4 лисы ..4 хоря...5 норок...1 горностай и 1 выдра

20250216_075114.jpg

20250319_060705.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Основной упор был на становление молодой Чары как собаки ...и это мне удалось ...первое поле ...в мае будет 2 года ...

Отличная слежка ...средний спокойный поиск ...работа и по дуплам и по гайнам ...сверх доволен ...

Как итог ...в январе на испытаниях диплом 2 ст по кунице ...в феврале опять на испытаниях  в соседнем районе выбрала  куницу без следа ...верховую...в гайне ...диплом 1 ст

20250217_085951.jpg

20250228_110637.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Пчелы облетелись очень рано...отошло две семьи...там и было то в них по горсти пчёл...

20250308_125255.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Ну а сейчас рыбачу...до тепла...до пчёл

20250311_121401.jpg

20250311_160752.jpg

20250313_071837.jpg

20250313_080855.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Ну и на выставку Чару свозил...

20250316_145425.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Привез и выпустил в пойму реки 7 енотовидных собак ...

20250314_142930.jpg

20250314_143124.jpg

Поделиться сообщением

Иван Русский

Вот так и прошёл Сезон после Нового года ...всем добра !

20250224_101707.jpg

Поделиться сообщением

Игорич_75
В 19.03.2025 в 18:28, Иван Русский сказал:

Привез и выпустил в пойму реки 7 енотовидных собак ...

А зачем, если не секрет? 

Поделиться сообщением

Вася Пупкин
В 19.03.2025 в 18:09, Иван Русский сказал:

Давненько не писал...все какие то дела...

Итак ...завершился очередной Охот Сезон ...добрым был да и ходить легко было ...по итогу ...97 куниц ...43 белки ...4 лисы ..4 хоря...5 норок...1 горностай и 1 выдра

20250216_075114.jpg

20250319_060705.jpg

Сколько интересно капканов стоит и на какой площади что столько добыто. Ни слабо. 

На вото шкуры выделаные? Или промолены? Кажется выделаные

Поделиться сообщением

Иван Русский
49 минут назад, Вася Пупкин сказал:

Сколько интересно капканов стоит и на какой площади что столько добыто. Ни слабо. 

Капканов стояло 25 штук ...потом ещё пять..сняты в первой декаде декабря ....шкурки не выделенные...это я к лапками и хвосту  на свежеснятую мездру проклеиваю туалетную бумагу чтобы не подопрело

Участок 50 на 70 км ..Нива и Собаки...примерно пополам в кп и с собакой. Может с собакой чуть больше

Да чуть ранее было написано что сколько где и как...че повторяться то..сколько и где стояло . .когда снял и как попадалось

Поделиться сообщением

Иван Русский

Вот ты Вася все время вопросы спрашиваешь...задам тебе тоже

Как отохотил?   Скока добыл ? Как собачки работают ?

Или как обычно в ответ тишина ??   

Поделиться сообщением

Вася Пупкин
33 минуты назад, Иван Русский сказал:

Вот ты Вася все время вопросы спрашиваешь...задам тебе тоже

Как отохотил?   Скока добыл ? Как собачки работают ?

Или как обычно в ответ тишина ??   

Ну в этом году лучший за все время ,,порядка 13ти лет,, сезон. 

Сколько добыто говорить не за чем, сказать реальную сумму ни кто не поверит и лишнее внимание, сказать меньше , обманывать зачем это надо мне? Собаки у меня без бумаг - шарики... охочу считай 90% ночью . Да и не продаю я ничего.. всмысле щенков. Смысл разглагольствоваться тут на всю обширную аудиторию. 

Все ищу кубатурю, читаю форумы да группы, хочу найти такую сученку как у вас , чтоб родословная красивая , да и сама умница - работница. 

Да вот что то никак не найду, может выставил бы и на состязания свозил.. вот была одна ваших кровей знатных по матери, да что то не прижилась. Все идеально, да же сказал бы одна из самых чутьистых собак была .. да вот незадача, поиска не было и вязкости. Ну это все дело то наживное, но нивы у меня нет, пешочком до места 3-6 км и обратно так же, не выдерживала что то собачка, пока до места дойду она уже уставшая ,надо ей вытропить, вытроплю пока, она уже хвост к попе, а тут еще и промазал или стрельнуть не смог, побежал кот а собачка уставшая, куда ей... пробежит 500м вернется и смотрит на меня типо ,,не получилось сегодня,, 

Иду я домой и думу думаю, какие крови все таки хорошие, поглажу, покормлю, довольнаяяяя)))))  а то еще и пилепсия трясти ее начала на 2м году. Незнаю что и думать.

Пойду свечку поставлю(((

Поделиться сообщением

Иван Русский

Картина печалька...это я про собачку...все равно повезёт...найдёшь себе друга...у меня тоже была одна с эпилепсией...Данка...тока было это лет 30 с гаком назад...больше...ттт...не было...у меня тоже ща 2.5 собачки и 2 пенсионера...Бог даст повяжем сей год.....  оставлю ишо одну

..

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv
2 часа назад, Вася Пупкин сказал:

Точно   Вася   Пупкин !!! 

Только тот кто ни разу не   не одевал на  пялку  шкурку куницы, лисы  . енота  может задать глядя на это фото  вопрос выделанные они  или нет.  Там же ясно понятно  , бумага, газетка  для того чтобы   небыло  подпара.  Вот  как  надо  щеки надувать, зачисляя  себя в знатоки  , а не знать   таких  азов пушного  промысла ?

Поделиться сообщением