maximus1981 Опубликовано 15 ноября, 2013 Доброе время суток! Ребята а есть кто с Костромской области а если еще более конкретно Кострома и судиславский район. Я сам родом от туда. Хочу освоить те бескрайние леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poisk Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет!Родом с костромской-Шарья.Места по реке Ветлуга класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Родом с костромской-Шарья.Места по реке Ветлуга класс. Привет, а поближе к Костроме не бывали? Места там раньше были... Меня каждое лето высылали туда к баб с дед. 88-98 года. Помню едешь ночью с сенокоса а кабаны голов по 20 стадами через дорогу. Лосей тьма была, правда лосе ферма там рядом была, вроде и сейчас есть . Интересно родные места обойти. Вот только не знаю что там сейчас по зверю. Рыси были, много чего было. А ща все изменилось. Там где были поля, теперь леса. Где леса были, теперь пеньки. Пошел год назад за грибами и просто был в ужасе. РОССИЯ! А всетаки она наша Раша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты