Andrej64 Опубликовано 25 февраля 1 час назад, тамплиер сказал: Вот и подошел сезон к завершению.не густо в этом году,но и не пусто.... Как с производительностью-то в этом году,куничка за выход сложилось,или плотность уже не та? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамплиер Опубликовано 25 февраля 10 минут назад, Andrej64 сказал: Как с производительностью-то в этом году,куничка за выход сложилось,или плотность уже не та? Куница есть....А вот времени для охот у меня было меньше чем обычно.хотя планы были наполеоновские))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 25 февраля Тему про живых куниц и противостояние с собакой, зас#@ли трупами и никто не возмущается. Надо исправлять... 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 25 февраля Тренируется висеть на топоре... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 25 февраля Надувает щеки от своей красоты... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 25 февраля Мини-компьютер в работе...F = mgH\h 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 25 февраля Вам туда...а мне налево 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 25 февраля Лежу сплю и мне так удобно... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vva Опубликовано 26 февраля Маэстро, Маэстро, ответь, как дела?» - «Всё в порядке. Падаю» 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 Опубликовано 17 марта Белогрудая крупным планом. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM Опубликовано 20 марта В 25.02.2023 в 16:44, Andrej64 сказал: Как с производительностью-то в этом году,куничка за выход сложилось,или плотность уже не та? Нифига себе "не густо" ! У нас капканами самые опытные максимум 30 куниц добывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты