work

Рецепты от форумчан

Recommended Posts

sергей

хотел до лета на диету сесть........не получится. врач рекомендовал лекарства принимать на тощак: а где его поймать? если только ночью :kolobok_biggrin: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поляк

Сейчас я вас повеселю. Этот рецепт придумал я сам. Очень диетическое блюдо. особенно для тех, кто хочет похудеть :kolobok_biggrin: Придумал я это блюдо вынужденно, когда охотился в Восточной Сибири. Там на стыке осени и зимы случилось так, что птица неожиданно пропала, рыба приелась и надоела, а мясо добыть пока не случилось. Блюдо это называется "Макароны по-флотски". Сейчас сохраню интригу и предложу вам самим подумать из чего готовилось это блюдо.:kolobok_biggrin: У кого какие варианты? Сразу скажу, что тушёнка тут не причём.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nadin_ost

Сейчас я вас повеселю. Этот рецепт придумал я сам. Очень диетическое блюдо. особенно для тех, кто хочет похудеть :kolobok_biggrin:/> Придумал я это блюдо вынужденно, когда охотился в Восточной Сибири. Там на стыке осени и зимы случилось так, что птица неожиданно пропала, рыба приелась и надоела, а мясо добыть пока не случилось. Блюдо это называется "Макароны по-флотски". Сейчас сохраню интригу и предложу вам самим подумать из чего готовилось это блюдо.:kolobok_biggrin:/> У кого какие варианты? Сразу скажу, что тушёнка тут не причём.

Фууууу :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поляк

Фууууу :-)

Это вы сейчас про что подумали? :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979

Расскажу забавную историю, лет 6-7 назад мой знакомый с которым я охотился, предложил отведать ежатины обосновав это тем, что мол осенью очень жирная и Лухские охотники очень уважают это мясо! У меня был молодой кобель очень хорошо работал ежей, ну и поймали мы парочку, не хитрым способом разделав и приготовив взялись их под бутылочку пробовать.... Дрянь хочу Вам сказать вонючая кое как съели одного, второго не осилили, у коллеги приехал сын из техникума, он ему мол ешь Илья мясо, тот не спрашивая чье и откуда смел все голоден был! Парень даже ничего не заметил и претензий не предъявил ну мясо и мясо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тимофеев

Я для бастурмы мясо лосятины просто режу на куски. От плёнок и жил не освобождаю, нет терпения. В соли держу трое суток. Затем сутки-полтора вымачиваю, воду меняю часто. После вымачивания отбваливаю в специях.Перец чёрный и красный, лаврушка, кориандр, корица, гвоздика, сушёная зелень всякая. Специи в наборах не беру, там соли много. Обваленные в специях куски оставляю в большом дуршлаге и прижимаю гнётом на сутки. Затем протыкаю, просовываю верёвочки и подвешиваю в бане. Температура от 60-ти до 100. Пока паримся и бастурма готова. Храню в морозилке. Съедают очень быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergey22

Внесу свои 5 копеек...Колбаски.Фарш:телятина,поросятина,козлятина,сало кубиками(курдючный жир барана ,либо свиное),специи,лук,вода,крахмал.Можно в фарш добавить сыр,тоже кубиками.Готовым фаршем набивается свиная черева,затем колбаски в маринад часов на несколько.Жарим,естественно,на углях...Жаль,что Тырнет не передает запах и вкус ,но ,поверьте на слово ,конечный продукт не стыдно поставить на стол.post-818-0-73536300-1425120704_thumb.jpgpost-818-0-67003700-1425120742_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Altay lay

Внесу свои 5 копеек...Колбаски.Фарш:телятина,поросятина,козлятина,сало кубиками(курдючный жир барана ,либо свиное),специи,лук,вода,крахмал.Можно в фарш добавить сыр,тоже кубиками.Готовым фаршем набивается свиная черева,затем колбаски в маринад часов на несколько.Жарим,естественно,на углях...Жаль,что Тырнет не передает запах и вкус ,но ,поверьте на слово ,конечный продукт не стыдно поставить на стол.post-818-0-73536300-1425120704_thumb.jpgpost-818-0-67003700-1425120742_thumb.jpg

Серега к ним беленькой не хватает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
seychellec

Пост идет.....искусители :kolobok_plus_stop:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
сергей-чара

Пост по возможности, вот матерное слово категорически запрещено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergey22

Серега к ним беленькой не хватает!

Скажешь тоже...Пока хватает :kolobok_plus_stop:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergey22

Пост идет.....искусители :LaieA_059:/>

Михаил,я другого вероисповедания и пост обходит меня стороной.Ну,а у тебя золотая карта в моем "ресторане",сам решай ,когда нанести визит. :kolobok_plus_stop:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей(Таллинн)

И слава Богу, что не передаёт!:kolobok_plus_stop:) Очень аппетитно выглядит!

Недавно приобрёл новую мясорубку, попробую тоже своих колбасок "накрутить".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
seychellec

Михаил,я другого вероисповедания и пост обходит меня стороной.Ну,а у тебя золотая карта в моем "ресторане",сам решай ,когда нанести визит. :kolobok_plus_stop:/>

Спасибо, дай бог свидимся .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
work

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу