серый1969 Опубликовано 21 апреля, 2015 Игорь ты и кулинар великий оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOT99 Опубликовано 22 апреля, 2015 Пока ролик смотрел два раза чуть слюной не подавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt67 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Поскольку живу в Азии -за некоторое время ,смог отложить для себя некоторые рецепты китайско -дунганской кухни .Разница в некоторых вещах -все зависит от потребителя ,перец и острота может быть сумасшедшей ,а может быть пикантной,со своей изюминкой .Очень нравится Шочезы -хотя дунгане называют это блюдо салатом (в охлажденном виде тоже хорошо),но очень близкое блюдо к Ган-Фану. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Hunt67 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt67 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) РЕЦЕПТ -Мясо -800гр говядина ,(мякоть) баклажан1,5 кг,лук-0,5кг,помидор-800гр,перец сладкий,0,5кг красный,перец полугорький зеленый или красный-0,3кг ,смесь приправ -восточные.(кинза ,бадьян,хуанжо),чеснок по вкусу одну головку.(на фото состав приправ ,перемолоть на мелнице Изменено 7 июля, 2018 пользователем Hunt67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt67 Опубликовано 7 июля, 2018 Имея данный набор ингридиентов -Мужик может приготовить данный продукт в течении 40минут максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt67 Опубликовано 7 июля, 2018 Приготовление :Гарнир -рис (не буду останавливаться на данном продукте ,думаю рисоварки есть у всех) Салат:баклажаны очистить от кожуры ,порезать на дольки в Длинну,налить масло во фритюрницу ,накалить его ,обжарить баклажаны ,дать стечь маслу...Выложить в большую тарелку (ляган)Мясо:порезать крупной соломкой ,в казан масло -обжаривать ,далее лук ,далее помидоры и затем перец (перец резать в длинну дольками)с чесноком ,обжаривать на большом огне ,добавить приправы ,добавить кипяченой воды 500 мл ,посолить ,кипятить на медленном огне .После того как соус будет готов залить им ваши жаренные баклажаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt67 Опубликовано 7 июля, 2018 В мужской компании с перцем обжариваю один зелёный острый.Вроде как смог описал блюдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелочник Опубликовано 7 июля, 2018 51 минуту назад, Hunt67 сказал: Поскольку живу в Азии -за некоторое время ,смог отложить для себя некоторые рецепты китайско -дунганской кухни .Разница в некоторых вещах -все зависит от потребителя ,перец и острота может быть сумасшедшей ,а может быть пикантной,со своей изюминкой .Очень нравится Шочезы -хотя дунгане называют это блюдо салатом (в охлажденном виде тоже хорошо),но очень близкое блюдо к Ган-Фану. Артур,был я в ваших краях в начале 80.Армия.Пару дней в Оше а дальше через Мургаб на Лингар.Стреляли как сказать, самку архара,мясо понравилось.Жарили, парили.Рыбу флягами в горах ловили,правда дизелем.Хотя ,ходил и на честную с больших камней .Обыкнавенная нитка, из булавки крючок,ручейник насадка.И на берег их кидаешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt67 Опубликовано 7 июля, 2018 Очень приятно ,с Вами познакомиться.Только сейчас архара (кульжа)выбили сильно ,очень сильно ,мало его ,импортные приезжают охотиться им в 25-27т $становится охота ,а простому охотнику лицензий никогда не продавали,Вы видать в погранотряде служили ?Рыбу раньше Кыргызы не ели -сейчас нет её ,мало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt67 Опубликовано 24 июля, 2018 Пока лето и есть хорошее молоко жена варит сыры -с паприкой и красным перцем ,с черным перцем ,травы .Готовы будут через пару месяцев . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозаик Опубликовано 2 апреля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Work6765 Опубликовано 25 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 22:57, Прозаик сказал: знаю что очень вкусно. все таки правильно из потрошков..ливер пришел к нам в русский из англии.. по рецепту .. наверно что бы оставить нежный сливочный вкус я бы масло положил не топленое. грибы что бы не перебивали вкус потрошков одна треть от производного. с уважением work Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Work6765 Опубликовано 26 апреля, 2020 Цыпленок Собака (не путать с цыпленком таба(ка). Табака это все го лишь сковорода. с плоским толстым дном из чугуна. ингредиенты. два кулика с осени из холодильника грибы ( вчерашние сморчки) лук репчатый, зелень..петрушка лук чеснок нащипал свежей в огороде хрен (весенний на березовом соке) три капли постного масла, и 30 сливочного один лавр, один чили, паприка,хмели сунели, и за место кинзы любисток одна веточка естественно собака сковорода две.. чугунковые одна крышка от кастрюльки по мельче и напиток. О зори здесь тихие дичь была приготовлена осмалена .. разморозил помыл дал обтечь грибы так же отваренные вчера. маринуем три ..паприка хмели лавр соль и перчик чили ставим сковороды на одну кулика на другую грибочки по при капли масла и жарим .. грибочки мешаем кулика прижимаем крышкой на максимальном огне силой через три минуты переворачиваем кулика и снова крышкой прижимаем ..а к грибочкам добовляем лучек готовых куликов снимаем на тарелку, присыпаем зеленью..через минутку как лук стал прозрачным подсаливаем чуть грибочки и добовляем 30 грамм сливочного масла ..через еще минуту снимаем .. берем сковороду и собираемся высыпать грибочки на куликов . Увы кулика нет ..собака спиздела..хорошо что жарил два. выложил грибочки, на чипленка, намазал хлебушек хреновиной и под напиток, а зори здесь тихие опробывал рецепт .. замечательно ..я на диване, собака пришла легла . морда довольная ..морду лижет ..типа все вкусно ..рецепт удался . вот снять одна рука проблема, а так бы..это надо попробывать и видить. пост скрип.. напиток. (А зори здесь тихие). Это 100 грамм спирта разведенные сто грамм водки. (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolo Опубликовано 19 июля, 2021 Вкусный рецепт - кабачковая икра. Кабачковая икра Если вы любите кабачковую икру, а особенно покупную в супермаркете, то этот рецепт икры точно для вас. Она похожа на покупную, но домашняя кабачковая икра в миллион раз вкуснее, нежнее и ароматнее магазинной. Продукты Кабачок – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. (у меня была замороженная) Чеснок – 1 зубчик Томатная паста – 1 ст.л. Паприка Соль Растительное масло Как приготовить кабачковую икру: Лук почистите и порежьте любым удобным для вас способом. Затем отправьте лук жариться в сковороду на растительном масле. Морковь почистите, порежьте или натрите и отправьте жариться к луку. Кабачок помойте и срежьте кожуру. Затем кабачок натрите или порежьте и отправьте жариться ко всем овощам. Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, солью, паприкой, добавьте томат-пасту и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут. Готовые овощи измельчите блендером до однородности и отправьте икру кабачковую охлаждаться в холодильник, так как икра вкусная именно в холодном виде. Вот у нас и готова икра "заморская", как говаривал, правда про баклажанную икру, дьяк Феофан в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". В те далекие времена, овощная икра, видимо, была чем-то маловероятным, и хорошо, что они давно прошли, а мы можем готовить икру из овощей значительно чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты