sergei_gra4ev Опубликовано 22 августа, 2015 у нас 1тыр за 3х литровую банку,любой мед,без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 22 августа, 2015 у нас 1тыр за 3х литровую банку,любой мед,без разницы. Заберите у меня по 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 22 августа, 2015 У нас средняя 600 литр. С Воронежа привозят супер мёд, который не засахаривается, 900литр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий 56 rus Опубликовано 22 августа, 2015 Я пока такого не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 22 августа, 2015 У нас средняя 600 литр. С Воронежа привозят супер мёд, который не засахаривается, 900литр. Как понять не засахаривается?Который долго не густеет?Так это цветочный,или разнотравье по другому.Такой я уже продал.Тот,который скачал до начала цветения подсолнечника.Он и правда долго не подсаживается,но сядет все равно.Может кто подскажет из чего должен быть мед который жидкий всю зиму?Я такого никогда не видел,если это действительно мед,а не химия какая-нибудь?В конце Июля по всей Воронежской цветет подсолнух,и его просто не может не быть в меде собранном в это время.И такой мед обязательно быстро сядет.И это вовсе не означает что он плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 23 августа, 2015 Ну я то от куда знаю :-) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat. Опубликовано 23 августа, 2015 Я продаю 1500 за 3-х литровку.Мёд с разнотравий,откачал только вчера.Мёда только нынче мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 23 августа, 2015 А я ещё не до конца, во вторник добивать поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Опубликовано 27 августа, 2015 откачал вчера и привёз в город. мёда практически нет но отдаю по той же цене как прошлый год 2 тыс 3 литра 450руб 1кг кому надо могу доставить по московской обл в районе ярославки. мёд с рыбинки тел 8-926-847-39-38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER Опубликовано 28 августа, 2015 Родители живут в Пятигорске , который год просят прислать вкусный мед из наших Ленинградских болот . На самом деле разница очень ощутимая и по аромату и по вкусу . Одно дело поле сплошь до горизонта подсолнуха , совсем иное лесная полянка , где разнотравье . Мне кажется чем севернее , тем мед лучше /вкуснее . Ну и цена соответсвенно отличается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 Опубликовано 28 августа, 2015 Ребята просили достать меда, позвонил приятелю, у него мед 2100 за 3литра, цена прошлого года, но уже большой заказ у него, пока его не выполгит, не продает... цена на медок нынче на северах играет.. Есть еще один пасечник, прошлогодний мед 3 литра за 2400 толкает... Но, мед настоящий, честный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Опубликовано 28 августа, 2015 у меня родственники живут в пятигорске если есть возможность по обязательно берут мед и ещё ни разу не сказали что мёд плохой на то и северный мёд у него деастаза выше и душыстей с леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С_Ч Опубликовано 1 сентября, 2015 Мужики, а кто может липового меда в Москву переслать. Только интересует свой мед и чисто липовый. Жду в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Опубликовано 2 сентября, 2015 Мужики, а кто может липового меда в Москву переслать. Только интересует свой мед и чисто липовый. Жду в личку. я думаю в этом году чистой липы не найти если только с югов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас в этом году и липа и Иван чай зацвел, никогда такого не видела. И когда цвета липа шли дожди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты