Arza Опубликовано 3 апреля, 2016 У наших Ольги(Алиска)на сайте и Алексеева Александра ночью пожар унес все!!!Слава богу остались живы.С миру по нитке голому рубаха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA Опубликовано 3 апреля, 2016 Вор оставляет стены, а пожар ничего! Так как мы являемся соседями, пусть и в очень плохих отношениях,не смотря на это мы предложили Александру помощь, а именно жилье и нужды, но видимо гордость и он сообщил что мне помощь не нужна у меня все есть, поэтому с миру по нитке это...... Очень жаль, это действительно беда, которая должна объединять даже тех людей которые в соре ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arza Опубликовано 3 апреля, 2016 Я думаю Саша еще в шоке!!! И надо помочь.Мне кажется я б тоже так сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA Опубликовано 3 апреля, 2016 Все может быть, никаких обид!Так как сами видели это пепелище! PS. Главное что все живы остались и собачки не пострадали,до их вольеров оставались пару метров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 3 апреля, 2016 все прекрасно, все понимают, человек(лично я то же) редко когда скажет помоги! помочь нужно, даже если не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA Опубликовано 3 апреля, 2016 Надежда, создали тему: суть с миру по нитке! Все мы взрослые люди и реально все все понимают, ну не навязывать же свою помощь? Ну или я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 3 апреля, 2016 Пожар - это конечно большая беда! Хорошо хоть сами целы. Понятно, что люди прибывают в состоянии шока. Пережить такое огромное потрясение. Чтобы пришла помощь от людей, которые живут в разной отдаленности друг от друга, нужно чтоб кто-нибудь более близкий...друзья, знакомые смог эту помощь организовать. Для финансовой помощи нужна № карты. Так же, нужно опубликовать список необходимых вещей, утвари, и прочее, которые Ольге и Александру необходимы в первую очередь. Понятно, что сами они не будут просить, но тот кто общается близко, может переговорить с ними и сделать это. Явно, у каждого из нас, есть в запасе что-то, что можно отдать. Ситуация не легкая. Давайте не оставаться равнодушными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не хотел я открывать эту тему без согласования с АЮ Алексеевым. Но уж если открыли. Предлагаю Вам воспользоваться моей картой. Все что поступит будет в кратчайшее время передано адресату. Номер карты 4279 3800 1366 1360 Максим Николаевич А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 3 апреля, 2016 Не хотел я открывать эту тему без согласования с АЮ Алексеевым. Но уж если открыли. Предлагаю Вам воспользоваться моей картой. Все что поступит будет в кратчайшее время передано адресату. Номер карты 4279 3800 1366 1360 Максим Николаевич А. Макс !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 3 апреля, 2016 Я завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula Опубликовано 3 апреля, 2016 Макс молодец. меньше слов больше дела. Поддержим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не хотел я открывать эту тему без согласования с АЮ Алексеевым. Но уж если открыли. Предлагаю Вам воспользоваться моей картой. Все что поступит будет в кратчайшее время передано адресату. Номер карты 4279 3800 1366 1360 Максим Николаевич А. Карта сбербанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 4 апреля, 2016 Помощь начала поступать. Спасибо всем неравнодушным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 4 апреля, 2016 Администрацию форума прошу (если это технически возможно) подержать эту тему "в свежих" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 4 апреля, 2016 Новый номер карты 4276 8381 0962 7192 На прямую Полищук Ольге. Но если отправите на мою, будьте спокойны, все дойдёт до адресата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты