Игорь59 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это большой пёстрый дятел. А куничка абсолютно живая. Правда в капкане, скалится поэтому. Добавляю фото с ней же. Дурная слишком. Ровно за месяц до этих фото она ушла из этого самого капкана, оставив в нём три пальца. Похоже, от судьбы не уйдёшь! А почему ушла проанализировал или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Опубликовано 20 марта, 2012 Кумушка-кума,а почему кумушка,наверное потому,что хитрая.Знает,что собаки привязаны,и не спеша пробегает в сотне метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepr Опубликовано 20 марта, 2012 Фотки супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Опубликовано 20 марта, 2012 Фотки супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 20 марта, 2012 Отличная тема! Жаль раньше не видела... Мои пять копеек. Красавец!А где снимали не скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 Опубликовано 20 марта, 2012 Барсучёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 20 марта, 2012 Барсучёк. Класс!Он что,живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 Опубликовано 20 марта, 2012 Живее всех живых. Но очень зол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex73 Опубликовано 27 марта, 2012 Мои фотографии диких кабанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor Опубликовано 27 марта, 2012 Алексей, я так понимаю,это поросятки уже этого года? Как удается так близко подобраться, в это время свиньи очень агрессивны и родственнички защищают. У нас запрятались где подальше, к кормушкам даже не идут, будут выходить когда молодняк чуть подрастет. Полосатики симпотяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex73 Опубликовано 27 марта, 2012 Алексей, я так понимаю,это поросятки уже этого года? Как удается так близко подобраться, в это время свиньи очень агрессивны и родственнички защищают. У нас запрятались где подальше, к кормушкам даже не идут, будут выходить когда молодняк чуть подрастет. Полосатики симпотяги. Первая на кормушке, дальше Дальнобойный обьектив, фотки сделаны с приличного растояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Опубликовано 27 марта, 2012 И у меня кое что есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 27 марта, 2012 фотки с кабаненками - супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сёма76 Опубликовано 28 марта, 2012 Красота-а!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Панкор Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня прогуливал кобелька на полях рядом с селом, вижу утки на разливах сидят, долетели таки к нам. Начал снимать издали, но моему аппарату не посилам это дело. Хотел ближе подойти, но кобель гадёныш причуял это дело и давай гонять их... Утки перелетали и вновь садились, но никак не ближе ко мне... Надоело кобелю лазить за ними в ледяной воде и он стал просто наблюдать за ними. Вот такая у нас фотоохота получилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты