Андрей Левашов

Электромясорубка

Recommended Posts

Андрей Левашов

Вопрос состоит в том, что бы дать рекомендации по приобретению электромясорубки, исходя из личного опыта использования. Какое время используете? Лосятину, как крутит, и продолжает крутить по истечению какого то срока? У нас мясорубка "устала" :icon_poz: , хотелось бы услышать ваши рекомендации , для выбора новой :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
maximus1981

Около трех лет не устает. А нагрузка на неё дай бог каждому. Лосятина, оленятина без проблем. Примерно 400 -500 кг в год мясорубит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
maximus1981

))) забыл фото прикрепить

post-1921-0-24281600-1477157452_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
pchela

Вопрос состоит в том, что бы дать рекомендации по приобретению электромясорубки, исходя из личного опыта использования. Какое время используете? Лосятину, как крутит, и продолжает крутить по истечению какого то срока? У нас мясорубка "устала" smile.gif , хотелось бы услышать ваши рекомендации , для выбора новой kolobok_plus_attention.gif

Ни как пельменный цех решил открыть......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979

Это все не то. Если надолго и нормально чтоб работала,то рассматривать надо промышленную, все остальное с пластиковыми внутренностями, ножами односторонними и т.д. Маленькая косточка и мясорубку выкидывать опять. Это все пройденный этап, кенвуд, фигенвуд, все на свалку в итоге.

Вобщем мой выбор Пермская мясорубка Торгмаш, м-50С.

Если конечно есть место для хранения, она большая и тяжелая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
maximus1981

В моей все внутренности "железные".

Промышленные конечно наверняка лучше, но и в этой без проблем. Только она весит килограм 5 и сок делает и шинкует овощи и тд и тп и в любой шкаПчик влезает. И ей не только я могу пользоваться, но еще и жинка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов

Это все не то. Если надолго и нормально чтоб работала,то рассматривать надо промышленную, все остальное с пластиковыми внутренностями, ножами односторонними и т.д. Маленькая косточка и мясорубку выкидывать опять. Это все пройденный этап, кенвуд, фигенвуд, все на свалку в итоге.

Вобщем мой выбор Пермская мясорубка Торгмаш, м-50С.

Если конечно есть место для хранения, она большая и тяжелая.

Хорошая машина! Хотелось бы с такой надежностью,но весом поменьше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2

....Пригласил русский чукчу в гости,на стол пельмешки с водочкой,

чукча кушает пельмени и нахваливает,ой как вкусно,а как делается эта пельменя?

- так мясо пропускаешь через мясорубку,стряпаешь пельмени из теста, в кипящую воду!

Через пару дней чукча зовёт русского с женой в гости,на стол пельмени с водочкой,

русский кушает пельмени и нахваливает,ой как вкусно,а чё вы сам то не кушаете?

-Мясорубка болит! :)/>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
жека75

У меня еще ссср времен,восьмедесятых годов,полет офигенный,заменил одну втулку за все время и ножи иногда меняю потому что они сейчас одноразовые))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kondratieva81

))) забыл фото прикрепить

у нас такая мясорубка..,много лет пользуемся в основном для мяса ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маркисова

Продам мясорубку KENWOOD PRO 2000 2KW. Мясорубка профессиональная - мы с мужем её увидели в мясном отделе магазина. Пользовались только 2 сезона - почти совсем новая. Мы были счастливы, что она у нас есть. Звоните: 8-916-124-93-22. Татьяна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ТИТАН134

ратеп наш отечественный. лет 15 крутит ! у друзей помошница белвар белорусская крутить на беляши 5 год по тазу в день . только ножи решетки меняют. недостаток один гудит громко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sultan

Есть Белвар(брал самый мощный),но по совету купил польскую zelmer. Небо и земля. На зелмере лосятину режу не на кусочки,а длинными лентами,лишь бы пролезло в горловину и на самую мелкую решетку-без проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sultan

Забыл,добавлю.Какую марку не выберешь,бери с раструбом,а не цилиндром(решетка и ножи №8(больше диаметр),а не №5) и на мощности не экономь. По мощности внимательно читай-некоторые ставят максимальную,а на деле на много меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979

У меня Кенвуд серии MG по моему 470, пашет замечательно четыре года, правда шумновата, за все время эксплуатации заменил большую шестерню и то по причине попадания осколка от дуплес гексолит. Лосятина на ура, жилы не наматывает, возраст лося на КПД не влияет!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу