Игорь59

Лайки Игоря Клепилина

Recommended Posts

Эгесихора
6 часов назад, Алексей_33 сказал:

На фото выше по моему пеньки видно от сломанных зубов, нет? Зубы вроде либо обламываются , либо с корнем вылетают. Как они могут прижиться обратно?

Погуглите как, я то не стоматолог.

У нас суки подрались, и у одной сломался клык. Надломился кусок челюсти и клык встал поперек.  Мы пошли к вету и вырвали его (с трудом кстати) а потом я показала видео другому вету и он мне сказал, что не надо было драть, а попробовать приживить. Шансы 50/50

Поделиться сообщением

Алексей_33
1 час назад, Токарян сказал:

вот потому и не принимают на себя эксперты ответственность по заключению о зубной формуле, что во-первых, нет профильного образования, позволяющего что либо говорить на  основании снимка. а во-вторых, :P не похожа собака на фото на свой снимок...

Да и не должен эксперт быть подкован в этом. Для этого существует заключение ветеринарного врача. Единственное, что может смущать эксперта - это прикус, то есть зуб мог быть не в ряду с основными.

А вот кобель где-то недели за 2 до того, как его зуб остался где-то в лесу.

7F88374F-7F77-4383-83D5-9284A8168AB0.jpeg

Поделиться сообщением

Алексей_33
3 минуты назад, Эгесихора сказал:

Погуглите как, я то не стоматолог.

У нас суки подрались, и у одной сломался клык. Надломился кусок челюсти и клык встал поперек.  Мы пошли к вету и вырвали его (с трудом кстати) а потом я показала видео другому вету и он мне сказал, что не надо было драть, а попробовать приживить. Шансы 50/50

Спасибо за информацию, не знал.

Поделиться сообщением

Игорь59

Дело было ещё в мае сразу после Всероссийской выставки.   Решил испытать собачку по кабану. У собачки большой интерес к этой персоне , работает правда слишком плотно. Ну в общем слышу нездоровую возню с визгом, подбегаю вижу Тугай вцепился ему область челюсти, кабан вырвался ,ну и и в итоге выдрал резцы. Я сразу сделал видео и отослал его Миляеву В.Б                    Милаев Вячеслав Борисович. Ветеринарный врач Кандидат ветеринарных наук, профессор Закончил Санкт-Петербургскую государственную академию ветеринарной медицины в 1995 г.    По видео он сказал, что надо удалять вырванные резцы. День был суббота, районная ветклиника не работала поехал в две частные в обоих сказали , что надо удалять и зашивать. Звоню другу молодому ветеринару районной клиники, спрашиваю есть ли у него всё необходимое для данной операции, а главное пассатижи))))), говорит приезжай. Ну в общем он тоже сказал, что вряд ли получится. Я говорю ему Иисус Христос по по воде пошёл потому что не было у него ни капли сомнения........, так что надо просто делать. Описывать Чем колол, и что колол, как кормил и чем поил, какие антибиотики давал и какие витамины с микроэлементами я не буду)))).

Поделиться сообщением

Игорь59

Поделиться сообщением

Алексей_33
13 минут назад, Игорь59 сказал:

Дело было ещё в мае сразу после Всероссийской выставки.   Решил испытать собачку по кабану. У собачки большой интерес к этой персоне , работает правда слишком плотно. Ну в общем слышу нездоровую возню с визгом, подбегаю вижу Тугай вцепился ему область челюсти, кабан вырвался ,ну и и в итоге выдрал резцы. Я сразу сделал видео и отослал его Миляеву В.Б                    Милаев Вячеслав Борисович. Ветеринарный врач Кандидат ветеринарных наук, профессор Закончил Санкт-Петербургскую государственную академию ветеринарной медицины в 1995 г.    По видео он сказал, что надо удалять вырванные резцы. День был суббота, районная ветклиника не работала поехал в две частные в обоих сказали , что надо удалять и зашивать. Звоню другу молодому ветеринару районной клиники, спрашиваю есть ли у него всё необходимое для данной операции, а главное пассатижи))))), говорит приезжай. Ну в общем он тоже сказал, что вряд ли получится. Я говорю ему Иисус Христос по по воде пошёл потому что не было у него ни капли сомнения........, так что надо просто делать. Описывать Чем колол, и что колол, как кормил и чем поил, какие антибиотики давал и какие витамины с микроэлементами я не буду)))).

Вот же бляха медная, зажило как на собаке))) поздравляю, Игорь. Рад, что был не прав!

Поделиться сообщением

Таксист

История познавательная. Зачем лишь как квест оформлена. . Смысл.?. 

Аще буду помнить про собачьих дантистов. Они ещё наверно на полставки  и собачьи гинекологи. 

Только от этих знаний толку в моих реалиях нет. Наши айболиты сухожилие шить не берутся. И мультикан подкожно ставят.. 

Ну и конечно желаю чебы снова не вылетели. Чебы крепко накрепко присобачились... 

Поделиться сообщением

Игорь59
11 часов назад, Алексей_33 сказал:

Вот же бляха медная, зажило как на собаке))) поздравляю, Игорь. Рад, что был не прав!

Спасибо Алексей.

8 часов назад, Таксист сказал:

История познавательная. Зачем лишь как квест оформлена. . Смысл.?. 

Аще буду помнить про собачьих дантистов. Они ещё наверно на полставки  и собачьи гинекологи. 

Только от этих знаний толку в моих реалиях нет. Наши айболиты сухожилие шить не берутся. И мультикан подкожно ставят.. 

Ну и конечно желаю чебы снова не вылетели. Чебы крепко накрепко присобачились... 

Спасибо за пожелание. Недавно разодрались с папашей, думал что всё, все резцы повылетали, после драки осмотрел пасть все резцы на месте остались.

Поделиться сообщением

bashkirtsevsv
9 часов назад, Игорь59 сказал:

Спасибо Алексей.

Спасибо за пожелание. Недавно разодрались с папашей, думал что всё, все резцы повылетали, после драки осмотрел пасть все резцы на месте остались.

Ты  особо нос  не  задирай,  кобель штучный у  тебя , береги его от всяких  случайностей насколько это  можно с  собаками. А то потом  придется  воевать со " специалистами " сам знаешь из  какого отдела. Доброго сезона  обоим  !

Поделиться сообщением

Игорь59

сталь р9.

IMG20240915220826.jpg

Поделиться сообщением

Игорь59
1 час назад, Игорь59 сказал:

сталь р9.

IMG20240915220826.jpg

IMG20240915220928.jpg

Поделиться сообщением

Игорь59