Орлова Опубликовано 14 марта, 2017 от Зеи (Шумки): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 14 марта, 2017 У Рябова А.В., спросила от куда белые собаки в помете, сказал по уральским, там много было белых. У белого кобеля что справа глаз голубоватый, какой будет потом не знаю но точно не темный(((( Очень интересно одновременно наблюдать родственных но в тоже время таких разных щенков НО Очень тяжелооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 14 марта, 2017 Лен, щенкам то в реальном времени сейчас сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 14 марта, 2017 03.02.2017 г.р. и 09.02.2017 г.р. еще не активировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 14 марта, 2017 Конечно тяжело с такой бандой! Вон они какие мордатые))) Кушают хорошо наверное. Какие планы на щенков? Себе оставлять кого задумала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 14 марта, 2017 48 минут назад, Орлова сказал: У Рябова А.В., спросила от куда белые собаки в помете, сказал по уральским, там много было белых. У белого кобеля что справа глаз голубоватый, какой будет потом не знаю но точно не темный((( сфоткайте кобелька со вспышкой, если глаз будет отсвечивать красным, то он будет голубым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 14 марта, 2017 Хорошо попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 14 марта, 2017 Себе оставлю пару сук для работы, а так конечно люблю кобелей И с чего взяли что в общении суки многогранней и преданей. Может у меня такие суки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 14 марта, 2017 А я бы оставила кобеля от Шумки А так то конечно нужно подращивать и оставлять того, кто больше ляжет к глазу и по сердцу. Вот завидую белой завистью! Люблю со щенками возится, а сейчас нет своих... печалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 14 марта, 2017 Кобелей бы оставила двух, но их у меня и так хватат Сук оставляю лишь для племработы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Эгесихора сказал: А я бы оставила кобеля от Шумки А так то конечно нужно подращивать и оставлять того, кто больше ляжет к глазу и по сердцу. Вот завидую белой завистью! Люблю со щенками возится, а сейчас нет своих... печалька А я тебе подарю, провозишься)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 14 марта, 2017 27 минут назад, Орлова сказал: А я тебе подарю, провозишься)))) Спасибо) Пойду соседку обрадую, может ее кондратий хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Щенки от Шумки почему то спят на улице на мешках с опилками в будку не идут, хотя там сухо и чисто Вот интересно Может потому что там мой запах, я там обычно присаживаюсь с ними повошкаться)))) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Орлова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 15 марта, 2017 6 часов назад, Орлова сказал: Щенки от Шумки почему то спят на улице на мешках с опилками в будку не идут, хотя там сухо и чисто Вот интересно Может потому что там мой запах, я там обычно присаживаюсь с ними повошкаться)))) От Шумки щенки и смотрятся по крепче. Такие богатыри. Наверное им на улице хорошо пока погода позволяет. Закаляются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 марта, 2017 Сегодня активировали первый помет Все в норме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты