Вся активность
Лента обновляется автоматически
- Последняя неделя
-
Будни и праздники питомника "Забелинский"
тема ответил Иван Русский в теме Собаки пользователей форума
Промысел....погода балует...что то с Собакой ...что то в кп... -
Состоялась вязка ...Граф 7751/22 вл Васильев Е М. Калужская обл и Туня Забелинская 6750/20 вл Осипов И А д Забелино Яр обл
-
Тойота РАВ 4
-
щуры - редкие гости, сами прилетели к дому на фотосессию, снимала с нескольких метров, а в лесу приходилось снимать только на вершинах ёлок
-
Полина. Жаркое - это года жарите. А это блюдо называется тушёный гусь с картошкой. А что вкусный - это правда. Я так же готовлю гуся, утку, глухаря. Только добавляю ещё чернослив ( на такую порцию 100 гр ). Небольшая сладость подчёркивает вкус гусиного мяса.
-
huntry подписался на Вяленый гусь
-
Теперь я знаю, как готовить гуся. Гусиное жаркое Очень вкусное жаркое. Мясо у разомлевшего гуся мягкое, сочное. И картошечка, пропитанная гусем, сама тает. Продукты Гусь – 600 г (Сколько брать гуся – решает хозяйка. Можно и всего порезать. Я решила обойтись ножками и верхними частями крылышек.) Лук – 1-2 шт. Морковь – 2 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный горошком – 6-8 шт. Молотая смесь перцев Соль Масло растительное или гусиный жир – 1 ст. ложка Картофель – 1 кг Базилик или другие приправы Зелень петрушки и укропа (нарезанная) – 1 ст. ложка Бульон – 1 л Как приготовить жаркое из гуся: Гуся режем на кусочки, солим и перчим смесью перцев. Оставляем на 30 минут. Хорошо обжариваем гуся на растительном масле или гусином жире. Четвертькольцами режем лук и мелкими кусочками морковь. На дно гусятницы кладем лавровый лист и перцы горошком. Потом лук с морковью. Сверху выкладываем кусочки обжаренного гуся. Заливаем 1 стаканом подсоленного по вкусу бульона, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час. Режем кусочками картофель. Выкладываем сверху гуся, заливаем оставшимся подсоленным бульоном. Он должен не доходить немного до края картофеля. Посыпаем картофель сухим базиликом или другими приправами и снова ставим в духовку на 1 час 20 минут. На последних 20 минутах уменьшаем температуру до 170 градусов. На блюдо выкладываем картофель с овощами, посыпаем зеленью. Сверху кладем кусочки гуся. К жаркому из гуся можно подать разносолы, маринованные грибы. Готовое жаркое из гуся. Приятного аппетита!
-
потому что насиживать начинают с первого яйца, и продолжают яйца откладывать, поэтому и разновозрастность
-
Andrej64 подписался на ФОТО-ОХОТА
-
Интересно почему болотные совы для гнездования предпочитают голую пашню.еще удивляло разновозрастность птенцов,один оперенный ,один пушистик,третий вообще в яйце.бывало при лущении и культивации,только и глядишь ,как бы кого не сгубить.
-
кукушка болотная сова с птенцом (слева) молодые осоеды такие разные по окраске
- Ещё раньше
-
Светлана2809 подписался на Завтрак для семьи на скорую руку
-
ладно, попробуйте сделать салат цезарь. он делается быстрее и очень полезный Ингредиенты (на 4 порции): Куриное филе — 1 шт. Батон или белый хлеб — 2 ломтика Салат (айсберг или любой другой) — 100 г Помидоры черри — 10 шт. Твердый сыр — 50 г Яйцо — 1 шт. (по желанию) Масло растительное — 2 ст. л. Для заправки: Сметана или йогурт — 3 ст. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Соль — на вкус Как готовить: 1. Гренки: Нарежьте батон маленькими кубиками. Попросите взрослого разогреть сковороду и поджарить хлеб до золотистого цвета с добавлением растительного масла. 2. Курица: Курицу нужно помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Попросите взрослого обжарить куриные кусочки на сковороде, чтобы они стали золотистыми. 3. Овощи: Помидоры черри разрежьте пополам. Если нет черри, можно взять обычный помидор и порезать его на кубики. Салат порвите руками на небольшие кусочки. 4. Заправка: В небольшой миске смешайте сметану или йогурт с лимонным соком и добавьте немного соли. Всё тщательно перемешайте. 5. Сборка: В большой миске соедините салат, помидоры, курицу и гренки. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Посыпьте тертым сыром. Советы: Если хотите, добавьте вареное яйцо, нарезав его на дольки. Можно добавить кукурузу или болгарский перец для яркости. Готово! Ваш салат "Цезарь" теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!
-
Волво ХС70
-
Предлагаю чехлы для подстилок из черной водонепроницаемой ткани "камушки" Шью по вашим размерам. Цена - 500 руб., независимо от размера! Плюс пересылка Плотность 600 ДЕН. Верх на ощупь немного бархатистый. С изнанки прорезиненная основа. Шью только чехлы. Наполнитель (поролон) вы покупаете сами. На Вайлдбериз большой выбор поролона разных размеров и толщины.
-
Две суки в залоге.
-
Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/ed1f1d1316171d3492a3f24de850b978/ Карты для Garmin Alpha 300 - отзыв клиента Установили комплект карт на Гармин Альфа 300: Генштаб 3 масштаба (5км-2км-500м) и Свежий спутник (100м). На спутник накладывается векторная карта. Видно дороги, реки, названия населенных пунктов Желаете получить карту для вашего смартфона или навигатора Garmin, свяжитесь с нашим специалистом, расскажет как получить на выгодных условиях. https://vk.me/garmaps https://garmaps.ru garmaps@yandex.ru +7-919-507-68-07
-
Вчера в питомнике родились карамистые щенки от Вагая и Щ-Багиры.
-
Ондрий подписался на Продам рабочую суку ЗСЛ 4-х лет по кунице и белке
-
Проверка в лесу возможна?
-
Цены такие на сегодняшний день; 1. Куница лесная — 5600 2. Куница каменная — 5800 3. Выдра — 4400 4. Лиса — 700 Про енотовидную собаку, не знаю. +7909-626-50-05 Мурад
-
В группах это сообщение пересылают
-
АзановРоман подписался на цена на пушнину.
-
Приветствую всех Сезон начался Цены на пушнину Куница лесная 5500 Куница каменная 5700 Выдра от 60до 70-1800 От 70 и выше 4200 Волк от 6000 до 7500 Рысь до 20000 Так же куплю с желтизной Цена будет зависеть от желтизны и качества Барсук Маленький 500 Средний 700 Большой 1000 Белка с серым хвостом 200 С черным 230 Хорь средний маленький 150 Большой 200 Енот до 2000 зависимости от качества Тел 89686892222 Вацап 89686892222
-
У кого такие цены, можно телефон в студию