Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Поляк

    Глухозимье 2022

    Летний пейзаж 40х50 см, холст на оргалите, масло
  3. ДмитрийБ

    Лесной телефон

    возможно собака станет отгрызать антенну, которая ей мешает. Многие охотники с Гарминами жалуются на антенну, которая " бьет" собаку. Полагаю, об этом случае вы говорите. В нашем случае антенна никак не касается собаки, она ее не видит в принципе и мешать её никак не может. Зачем собака станет отгрызать то, о наличии чего ей не известно, и никак ее не тревожит?
  4. Одна из наших работУстановили векторную карту Вологодской области. Клиент не мог найти специалистов в своем городеПодойдут ли карты на ваш навигатор? Спросите у нашего менеджера, он вам расскажет https://vk.me/garmaps https://garmaps.ru garmaps@yandex.ru +7-919-507-68-07
  5. Игорь59

    Лесной телефон

    Я нигде не писал о том что мои собаки отгрызают антенну друг у друга. Когда читаете текст будьте внимательны. Я писал о том что, (Мои собаки отгрызут эту антенну). Все мои и не только мои собаки при удобном случае отгрызают антенну. Спасает от отгрызания только примотка её к ошейнику . Торчащая антенна мешает собаке, при удобном случае она всегда избавится от неё.. Если вы охотник выходного дня, то вам трудно будет это понять, пока вы сами не увидите это.
  6. ДмитрийБ

    Лесной телефон

    Всё правильно. Большинство охотников ЖЕЛАЕТ иметь Гармин(чтобы антенна не торчала и не требовал подзарядки), а имеет ВОЗМОЖНОСТЬ лишь "купить козу"... По этому и стараемся максимально удешевить.
  7. Vadim30

    Лесной телефон

    А где в моих словах вы увидели "РЕГУЛЯРНО"? На охоте далеко не всё регулярно происходит.
  8. Игорич_75

    Лесной телефон

    без комментов Возможности и желания - разная вещь. " Имею возможность купить козу..."
  9. ДмитрийБ

    Лесной телефон

    я , простите , не понял, у вас первая версия была такая, что собаки антенны друг другу грызут, теперь вы пишите, что они в бою регулярно находятся. они как могут одновременно эти два действия совмещать?
  10. ДмитрийБ

    Лесной телефон

    Это можно сделать максимально удешевив продукт без оглядки на конкурентов. Какая цена получится, такая и получится. Если при этом будут продаваться, это будет означать, что цена товара соответствует возможностям массового потребителя.
  11. 29.05.2022г. состоится Нижегородская Областная ВЫСТАВКА Охотничьих собак! Традиционно выставка пройдет на территории СК "Антей" г.Дзержинск ул.Либхерра д3. Регистрация собак с 08/00 до 10/00 Торжественное открытие в 10/00 Начало работы рингов с 10/30. Для участия обязательно наличие племенного документа и прививки от бешенства! Целевой добровольный взнос на участие в выставке – 1500 р. Для членов НООиР и НОКОС, с действующим членским билетом - 1000 руб. Скидка на участие второй собаки одного владельца – 200р. Третья и последующая собака одного владельца регистрируется за 50 % взноса! Будем рады видеть собаководов и гостей на празднике!
  12. Игорич_75

    Лесной телефон

    Так ломались у меня антенны. Мне кажется, при использовании вашей защиты вряд ли ситуация будет другой. Там где защита заканчивается, антенна будет тысячи раз гнуться туда- сюда при движении собаки в лесу. И сломается. Я при защите антенны не только гнездо защищал, но и половину самой антенны в силиконовую трубку засунул, чтобы не было границы для слома чёткой. . Но это колхоз. В идеале жесткость антенны должна меняться постепенно, или антенна должна быть прикручена к ошейнику
  13. Vadim30

    Лесной телефон

    Вот и разобрались - сия приблуда не для наших собак, наши с барсуком -в бой, с кабаном -в бой, и в бою себя не берегут, шить потом приходится, что уж про ошейники с антеннами говорить
  14. Игорич_75

    Лесной телефон

    Как же можно это сделать, " не в даваясь в подробности конкурентов"? Которых на рынке всего трое?!
  15. clocot

    Лесной телефон

    Вот и я сейчас выбираю, хочу что-то неплохое, не просто кирпичик-звонилку с собой брать, а чтобы и фотку нормальную можно было сделать, и в целом чтобы гаджет был пусть и не по баснословной цене, но хорошим и современным. Понравился Xiaomi Note 10s , по крайней мере по цене и характеристикам мне подходит. Кто такой юзает, как вам?
  16. ДмитрийБ

    Лесной телефон

    Игорь, устройство разрабатывалось для собак, которые в лесу охотятся, а не антенны друг другу отгрызают. Деформированная антенна не влияет на дальность передачи сигнала. Мы всегда с трепетом и вниманием относимся к рекомендациям охотников и стараемся сделать рабочее, удобное, надежное и недорогое устройство. Сегодня уже сделано устройство со сменной батареей увеличенной в два раза ёмкостью (даже без смены батареи хватает на три дня непрерывной работы), полностью защищена антенна от облома и самоотвинчивания, предоставлена возможность использовать спутниковые карты - как просили охотники. Сейчас идет работа над устройством, у которого бы вообще не торчала антенна. Мы никому ничего не навяливаем. Мы делаем и совершенствуем в рамках ВАШИХ (охотников) финансовых возможностей. Пугливые проходят мимо.
  17. ДмитрийБ

    Лесной телефон

    Олег, ваше устройство не было оснащено защитой антенны. Все новые устройства имеют защиту антенны и не требуется ничего колхозить из бутылок.
  18. Вчера
  19. Игорич_75

    Лесной телефон

    На фото комплект собака+ прибор после часового боя в норе.
  20. Игорич_75

    Лесной телефон

    Я имею. 3года. Пока не сколхозил защиту из - смешно сказать- обрезка бутылки пластиковой- антенны хватало на 3-4 охоты выходного дня. Сейчас пользую шлейку , прибор жопой вперёд, без защиты. Антенна должна максимально быть близко к собаке, и идти вдоль тела собаки.
  21. Вы еще не родили и не описАли щенков на предмет породности и дефектов, а уже продаете и цену установили....
  22. Vadim30

    Лесной телефон

    Высылайте, обкатаем
  23. игорь 174

    Готовятся к продажи щенки РЕЛ

    получили документы две суки остались.
  24. Leshik

    Лесной телефон

    Россия , однако. Чем хоть руководствовались , когда место антенны определяли? Логике не поддается ваша изобретательность.
  1. Загрузить ещё активность


  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up