Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Today
  2. игорь 174

    Продаю выжлеца Р Г.

    Рожден 18.04.2022г. Начал работать кисуля . лось.
  3. Такая же конетель, стрелял два раза по бегущей по лапнику, не попал. Она вниз и капец. Погоня, а толку ноль, она и не повершилась ни разу. Так полом и ушла. Собаки не догоняют.
  4. Сегодня сверх тяжёлый день... Полайка на живую осину ..два дупла м 10 от земли...кое как дым закинул...показалась...пошла наверх...и сразу прыгает...конечно собака не успевает...с визгом вослед...через 500 м лаёт...одинокая ёлочка метров 15 высотой...ёпт ..херня..Ан нет...Максим стукнул топором...куница прыгает через него с другой стороны от меня...блядь ...собаки опять вдогон...куня вышла на поле...потом оврагом ..снова Лес...верхом ...потом на пол и в завалы..бросили...сил ни у кого уже нет...мы то ладно ..тока обрезали а вот Собака по следу...намотал 16 км...уеблись в хлам надо было сразу стрелять как тока вылезла...хер ее знал что сразу на пол сиганет ...ушлая шибко
  5. пострел

    Продаётся щенок РЕЛ

    1.Порода : Русско-европейская лайка 2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) : 3.Дата рождения щенков : 07.12.22г 4. Окрас: чёрный с белым 5.Родители щенков. Отец : Зак- Тунгус ВПКОС 6699/20 ◦Племенной класс :первый ◦Владелец :Ладыченко А.А. Мать : Алайза, № ВПКОС 3624/15 ◦Племенной класс : второй ◦Владелец : Ладыченко А.А. 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Хабаровское охотобщество 7.Место нахождение щенков: Приморский край 8.Контактная информация : 8-914-323-77-85 9. Ориентировочная стоимость: 15.000 руб. С организацией доставки поможем.
  6. Честно говоря не взвешивал, но легче других имеющихся стволов
  7. Вчера
  8. Веди себя приличнее, уже тошнит от твоего трёпа !
  9. Таксист

    Новости

    С зоофилами конечно всё ясно. Но про обилие смыслов приведу другой недавний пример. Про депутата и лосиху, которая так неудачно кабаном обернулась, а потом обратно. Персонаж(избранник народный) неприятный однозначно. Но тему для пиара для себя выбрал неудачно. И сработали его люди явно не уровня охотоведов района - области. В составе они конечно были, на подхвате. Но первую скрипку играли профессионалы, которым приказ всё равно на каком материале реализовывать. Хошь на лосе, хошь на бане, этих хош у любого наберётся - выбирай, специалист. А тем то ето запросто..
  10. Если про мой незамысловатый выбор- то собака короткоходая, чутьистая, азартная, вязкая. Не запредельно желательно... По простому идущая туда, куда мине надо, а не туда где ей перспективней видится... Ну а ежели кому супер запредельщики нужны, не оспариваю. Каждому своё.....
  11. Ну все правильно,кто на земле живет,тому лишний гемор ни к чему.
  12. Пожалей его- пусть блындает,на фоне его -болезного я самореализуюсь...
  13. Твои слова лишний раз подтверждают мою правоту:для тебя собаки-способ нажиться,-ты уже здесь торговать начинаешь....)))
  14. Постараюсь без хамства на конструктиве в логическом русле донести до тебя свое.Если бы желал,то давно заимел крови модного тогда Пылая Плута(отца Урмана).Более того,у меня хватило бы ума повязать своих сук не Пылаем,но его отцом Захаром Вшивкова.Это дало бы большую вероятность повторить Пылая Плута.НО! -мне он категорически не подходил ,ибо препотентно нес в себе беднокостность и голову наковальню.Где они Пылайчики сейчас ? А ведь им повязали сук всей галактики.Мог бы выставить фотки твоего Урмана и других пылайчиков в невыгодном свете(все они,мягко говоря,не красавцы))))Мог бы на всеобщем обозрении сравнить экст. Ежика Пономарева и Урмана Вшивкова ,но мне это не интересно.Про Пылайчиков все и все уже давно поняли...Так чему завидовать(рит.в). Все твои рассказы о супер потомках кобеля Урмана(про сорок лосей добытых) ,которого ты купил у Вшивкова уже победителем состязаний для вязок комерческих,твоей заслуги в этом нет совершенно.Кстати, лосей можно набить за день кучу из под беременной кошки на загонных охотах. Не спорю в одном:Урман Вшивкова ,нужно отдать ему должное,был стабильным кобелем в работе и Чемпионом он был честным. Cлова-ШЕЛУХА: Все прекрасно знают.что в лесу ты редкий гость и не ссылайся на Дагестаны и Пакестаны.Покажи свое! Ведь ты здесь говоришь с позиции заводчика,а не простого обывателя... Открою тебе секрет;собаки,которые стабильно в лесу,да еще летом,априори худоватые.Опять слова -ШЕЛУХА.Собаки на той выставке получили оценки * оч.хорошо * под экспертом Чиркиным С.Б.Своими словами здесь ты ставишь под сомнение его компетентность и профессионализм . БЛА,,,,,,бла,,,,,бла,,,,,бла.... На В.В не езжу-знаю какие надутые собаки там становятся Чемпионами,смысл время свое убивать на эти парады тщеславия.Скоро вам Кузина *хорьков- норок* , *куниц* и Тульских "глухарей* покупных перекроет,а без этих нарядных дипломов вы-ничто! Фоткаться на В.В и пить-дружить с вами(с тобой ,с Алешиным В и вам подобными) -шоуменами собаководства не к лицу...Подумают,что Пономарев стал таким же...Заподлооооооооо! Мы идем разными путями: мне нужны рабочие собаки в лесу и я с ними постоянно там на предмет пригодности ,тебе нужны красивые отметки в паспортах любыми путями для продажи щенков подороже. В сотый раз говорю:выбирайте с Васей Тульским состязания по любому виду (хоть по кунице)- приеду и представлю свое против вашего. Готов предоставить работы подтвержденные видео и фото (от норки до медведя) и классность потомков своих собак ,даю вам фору(за трех ваших-одного своего).Это будет честно -без болтовни. P.S. Действия твои коммерческие вреда собаководству и охотникам не приносят,более того,в заслугу твою скажу: покупал ты рабочие особи ,а продажа щенков от достойного и цельного,уже хорошо в наше смутное время.
  15. Не всё конечно понял по вопросу, что мне"кажется"скажу. По мясу. У нас кто конкретно по теме угорает из под собак не стреляют давным-давно. Ждут снега и буран в помощь. Изредка на лодке кружат но это, на мой взгляд, малоэффективно. Иногда угодья "хорошо знающие'"петлю караулят. Могут и из под собак, но это случайно если удачно карты легли. Рассчитывать на это - на на выносе задолбаться. В лучшем случае. Ну а про собак, которые за мясом умотали - вернуться хорошо, нет чтож сделаешь...
  16. Меня этот самый "комплекс",как-то и напрягает,конкретно с этим самым выносом,ну ни как в толк не возьму нахрена,нахрена зверя гонять километрами,ладно у нас и за двадцать и за тридцать километров,все равно по навигатору отследят,и на тот же километр-полтора подъедут,а в тайгах с этим походу гораздо поплохее,ну спрыгнули твои собаки с лодки в воду,уфуярили за двадцать километров,и не возвращаются и не снимаются,и что,иди бери и неделю таскай что ли? Или как? Ты походу очень правильные вещи про знание угодий говорил.Это самое знание, оно же предусматривает наверное где и в какое время тебе удобнее этого зверя брать. Откуда тогда тот самый лес берется,который "нормальному" лесу рознь. Ладно наши ,которым эффект необходим,чтобы понаехавший пипл рты пораскрывал,от крутости их и их собачек.А челу ,которому просто кусок мяса нужен,это все нахрена?
  17. Последняя неделя
  18. Я вас услышала. Бан 30 дней, за нарушение двух пунктов правил форума.
  19. ..Сейчас он завел дратхаара-от него щенки дороже! ---------------------------------------------------- В мае суке будет пять лет, месяц назад я её повязал первый раз. Но щенки от неё действительно дорогие, 45 тр, Повязана с вывозным кобелем из Италии.
  20. Вона как, а я все не чутье..
  21. Я тебе отвечу Олег, только в истерику свойственую , тонким артистическим натурам ты не впадай и берега в общении не теряй. Ты меня знаешь ,огорчу на раз. Весь твой негатив от тебя в мою сторону, всегда был от того что ты завидовал моим собакам, будь то зсл, релки, теперь вот дратхара приплел. Я его не завел , они у меня уже десять лет. Ни на одну выставку где был мой Урман, ты не осмелился привезти своего карликово зсл Ёжика, даже когда я приезжал в тебе на Пензенскую областную. Сам пришел, но без собак. И вел себя ты там действительно не порядочно, бегал к судьям и требовал снизить моему кобелю оценку, пока тебя эксперт Всесоюзной категории не осадил. Урмана я купил двух годовалым кобелем , а не престарелым и здесь ты непорядочен. Дешёвый трёп, от дешёвого человечишки. Твой Ёжик как бы не пыжился вместе с тобой близко не ровня Урману, 4 кратному полевому победителю и раз 9 чемпионом он был.. И не пизди красавица за его продажу, я с ним до 9 лет ездил в Дагестан на охоту и после травмы он остался там доживать свой век, прожил он ровно 11 лет. За уход я подарил щенка от своей суки, и Тумана Алешина и этот щенок стал одним из лучших кобелей в стае из почти 15 собак, а в ней собраны потомки от всех значимых собак России. Не важно каких собак держу я,или ты, держим то что нас устраивает. Но вот когда потомков твоей селекции видишь на выставках , стыдно за породу. Я до сих пор храню фото жалких зсл, что ты привез на Тамбовскую. Беднокостные, худые, совершенно не социализированные, по рингу ходили сгорбатившись, поджав по волчьи хвосты. И хорька им поставили не за худобу. На худой собаке наоборот видно экстерьер,а им там и не пахло, от слова совсем. А по работе от своих собак , так только у тебя в соседях в Саранске сын Урмана на счету у которого в 6 годам добыто более 40 лосей, и он далеко не один такой. А если говорить про релок , то буквально твой сосед с Сердобы от первопольной сученки прислал штук 9 видосов нахождения куницы в дуплах. И таких потомков от Туйки с десяток. Поэтому с точки зрения породы, не важно купил ли я этого производителя, или вырастил, важно что я оставил после них, а к этому я подхожу основательно, тысяча или две км до хорошего производителя для меня роли не играет,так же как и свозить своих на выставки и на испытания хоть куда тоже не проблема. А вот почему тебя не на одной Всероссийке не было. Да кишка тонка, и по деньгам, ( " директору строительной фирмы " ) и по собакам. Вот и весь заводчик Пономарёв. А поливать помоями форумчан,хватанув стакан другой мутного это много ума не надо, да и нет его у тебя, хоть ты и вставляешь к месту и нет цитаты из Кафки и Гётте. На этом обмен любезностями предлагаю остановить. На данный момент имею двух релок, одна покупная одна своя, они имеют дипломы по белке, кунице, барсуку, утке,, кабану,медведю. Одна имеет титул Чемпиона. А вам в очередной раз слабо ????
  22. Вот мы с Пономаревым ругаемся, как собаки. А что делают владельцы сайта. За собак брадеют.Ой ли? Нет!. Ждут. Срача ждут.
  23. Олег, ты со своим видео обосрался. Втирай 2000 года рождения у костра.
  24. Без патронтажа,. как старые охотники.... Где патроны, парень, кто твой оруженосец........ Ты сам то понимаешь что ты показываешь. Чучело.
  25. Дураки находят друг- друга и сбиваются в болтливые стайки.Самое главное правило — не пытайтесь их переделать. Они могут просачиваться в ближайшее окружение, в коллектив, и полностью абстрагироваться от них порой невозможно, поэтому необходимо просто принять тот факт, что они существуют. Чтобы дураки не раздражали, можно говорить им просто, что вы заняты. Если это ваши знакомые, то благодаря этому они не будут так часто надоедать. Если же это незнакомец, то слова «я занят» или «я не хочу говорить» быстро остудят его пыл- Собирайтесь в сайки -поболтайте пока здесь,пофантазируйте ....*Я ЗАНЯТ*)))
  26. Думаешь я плохо себя веду..?//// Нет хорошо, с тобой нужно общаться. Охотник. Опыт - сын ошибок трудных.
  27. С подхода добыл....Обосраться от видео.
  28. Позорище. Один снимает, второй заражает по хрюкалу))))))
  1. Загрузить ещё активность


  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up