Орлова Опубликовано 31 мая, 2017 Тоже люблю, когда собачки уставшие спят, так мило и тихо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 31 мая, 2017 11 часов назад, Галина сказал: всех себе? сколько им сейчас? 3 и 9 июня четыре месяца будет, большие уже, зубы меняются, три моих)))) сама хочу проверять собачек, сравнивать Я в эксперименте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 13 июня, 2017 10-11 июня 2017 год Верхнетуломское водохранилище 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 13 июня, 2017 Красотищааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей56 Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Орлова сказал: 10-11 июня 2017 год Верхнетуломское водохранилище Блин ... аж слезу пробило .... ЗНАКОМЫЕ ДО БОЛИ МЕСТА !!!! 15 лет прожил в Мурманске..... там и начал серьезно охотиться ....Начинал с ВСЛ от Нуштаевской ПЕННЫ - Монча + Иртыш (Гробчак Н ).... эх были времена .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Опубликовано 13 июня, 2017 Лен ,красиво ! !! А боры ,сосны где ?)) Веет холодом ,камни и все такое ! Лен ,я скучаю по тебе ,а не по твоему холодному краю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indi 22 Опубликовано 13 июня, 2017 И на камнях растут деревья ! Через два месяца буду там ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей56 Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, Саня сказал: андрей 56 случайно процетировал . Извини . Не страшно !!!! Бывает !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Опубликовано 13 июня, 2017 Василий будешь в наших краях заезжай .! Очень рад тебя буду видеть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indi 22 Опубликовано 14 июня, 2017 Александр к тебе всегда с удовольствием ! Как со временем будет может и завернем на обратном пути ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 76 Опубликовано 14 июня, 2017 Эх фотки!!! Мама породи меня обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 76 Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 18:28, Орлова сказал: 10-11 июня 2017 год Верхнетуломское водохранилище Конечно понимаю закидают помидорами, побывать там лучше чем побывать на ВВ. Белая зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 76 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Фотку еще Изменено 14 июня, 2017 пользователем Игорь 76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 15 июня, 2017 8 часов назад, Игорь 76 сказал: Конечно понимаю закидают помидорами, побывать там лучше чем побывать на ВВ. Белая зависть ВВ один раз в пять лет, а это красотень никуда не денеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 16 июня, 2017 Не выдержала, когда получу фотки на флешке, скинула со своей страницы в одн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты