Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 Немного побродили вымокли до нитки. Охота была, правда большого попутала с маленьким. Напарник мой на такой охоте в первые)))) Так на адреналинился)))), что разговаривать со мной стал на одном мате)))ведать признал меня как напарника в этом деле..... Расстояние выстрела 40 метров, через кусты, калибр 9.3-62, один выстрел в шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 Напомню, что Собачки не медвежатники)))) По нашему ходу (тропа) на расстоянии 989 км, из которых 420 по путику и в право остальные км. нашел Гурум, весь подход занял минут 50, с подветренной стороны, обходя чистые места, звери не перемещались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей(Таллинн) Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) C Полем вас с напарником, Елена! Судя по всему, Гурум-"не медвежатник" молодец?:) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Андрей(Таллинн) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ну если такая собака не медвежатник , то какие же они , медвежатники- то ? С Полем !! У напарника манок что ли во рту , али трубу каку смолит ? Изменено 25 августа, 2017 пользователем Иван Русский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 25 августа, 2017 С Полем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 19 минут назад, Иван Русский сказал: Ну если такая собака не медвежатник , то какие же они , медвежатники- то ? С Полем !! У напарника манок что ли во рту , али трубу каку смолит ? Во рту патрон, 12 калибр)))) вместо патронтажа))) быстрая зарядка называется хотела снять видео, не на ту функцию нажала и получились фото, жаль что не получилась, было там над чем посмеяться- била Саньку по губам, чтоб не шептал, а он мне кулаком в ответ грозил, на подходах раздевалась (все термобелье первый слой) не возможно было идти, жара и очки запотевали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 А так спасибо))) тоже не множко открылись, зверь сейчас на ягоде: морошка, черника и ещё какая то розовая ягода)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Андрей(Таллинн) сказал: C Полем вас с напарником, Елена! Судя по всему, Гурум-"не медвежатник" молодец?:) Его задача найти и до подхода деликатно обозначать, как можно больше голоса)))) а остальное наша задача 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 На счёт деликатно- это мое мнение, если не умеешь останавливать хватками, так и нечего страгивать)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 25 августа, 2017 С полем, Лена! Для охоты, нужно использовать линзы, вместо очков. Ни чего не потеет и видимость четче)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Эгесихора сказал: С полем, Лена! Для охоты, нужно использовать линзы, вместо очков. Ни чего не потеет и видимость четче)) Так оно так, только с линзами у меня не сложилось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexashka22 Опубликовано 25 августа, 2017 С полем! Видно что ходовая охота удалась. Аж захотелось на мурманскую землю. Жаль безлошадный я теперь, а то долетел бы до старых мест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 25 августа, 2017 Спасибо Санька! В гостях хорошо, а дома лучше)))) Осваивай Камчатку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexashka22 Опубликовано 25 августа, 2017 Если бы... Стволы только отдали в Москве. Теперь осваивать только в октябре. Но кобель со мной в отпуске патроны закуплены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexashka22 Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, Орлова сказал: Осваивай Камчатку)))) Береги себя... Калибр не твой кажется. Не стреляй прислонившись к дереву))) переломы могут быть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты