Эгесихора Опубликовано 30 июня, 2017 Мамины пионы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый54 Опубликовано 9 июля, 2017 Рододендрон Азалия Всё вместе И прочее Нимфея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 20 июля, 2017 В 09.07.2017 в 20:08, Серый54 сказал: Рододендрон Азалия Всё вместе И прочее Нимфея Это чего Сергей всё у тебя в саду растёт?Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 20 июля, 2017 У меня на усадьбе только сорные виды произрастают,репей вдоль забора покосившегося,чертополох,много крапивы,правда в крапиве хорошо брага ходит,не знаю почему,место уж не такое и солнечное ,а выхаживает хорошо-ровненько так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый54 Опубликовано 21 июля, 2017 Это чего Сергей всё у тебя в саду растёт?Красиво. Андрей.Растёт ещё много всякого,которое цветёт, Просто фотографий нет, когда цветут. Задумка жены. Геморрой по уходу мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 25 июля, 2017 В 21.07.2017 в 08:00, Серый54 сказал: Это чего Сергей всё у тебя в саду растёт?Красиво. Андрей.Растёт ещё много всякого,которое цветёт, Просто фотографий нет, когда цветут. Задумка жены. Геморрой по уходу мой. Какой хороший муж) Жена задумала - а муж воплощает! Класс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 25 июля, 2017 Распускаются все новые и новые цветочки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work Опубликовано 11 августа, 2017 А мои цветочки с огорода ..на сайт не поместятся .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work Опубликовано 11 августа, 2017 Еще чуток.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дикий Опубликовано 8 июня, 2018 Хоть не в саду и огороде,а тоже цветы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 19 июня, 2018 Цветочки с телефона)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дикий Опубликовано 24 июня, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsterLory Опубликовано 14 марта, 2019 Мои ирисы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 Опубликовано 2 мая, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бульбаш Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Цитата Такая у меня хозяйка. Изменено 31 мая, 2019 пользователем бульбаш 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты