Пономарев Опубликовано 26 октября, 2018 Соглашусь с Андреем! Отлично!С Полем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatarin02 Опубликовано 26 октября, 2018 Михаил с полем Вас!!! Охота с гончими особенно по чернотропу самая любимая охота. Всю жизнь отец держал и держит РПГ, а у меня как то прижились эстонки, нареканий к ним нет, но голос РГ это конечно совсем другой голос. Скажите Михаил какую экшн камеру Вы используете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекан Опубликовано 26 октября, 2018 С полем!!!Скоро и мы начнем зайчика добывать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозаик Опубликовано 26 октября, 2018 14 минут назад, tatarin02 сказал: Михаил какую экшн камеру Вы используете? Эту. ....... Последние выходы без трофея. Собака начала проявлять смелость и полаз стал очень широк. Последние два раза охотились отдельно друг от друга)). Уходит на 2-3 км, находит зайца и гоняет. Связи нет, я ничего не знаю. Только потом трек на компе анализирую. Ну, и зайца мы проредили, чо уж там... приходится бегать далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозаик Опубликовано 2 ноября, 2018 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 3 ноября, 2018 Дуся, молодец! Видео класс! С полем, Михаил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозаик Опубликовано 11 ноября, 2018 Охота без трофея - тоже охота!)) (Осторожно! Гайнов в эфире)). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозаик Опубликовано 19 ноября, 2018 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 22 ноября, 2018 Михаил , с полем! Видео класс! И Дуся молодец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну не понимаю я охоту с гончей. Смотрю и плачу..стар сентиментален.. Не понимаю я охоту с подружейной собакой..Не понимаю я охоту с Борзой..Да и со своей любимой породой ..не понимаю ..А вот на Гончих ..ай даже смотреть не хочу .. глазки закроются по жизни ..а один черт их мелодию услышу ..Простите ..на катило. Присылайте фото видео ..спасибо вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозаик Опубликовано 24 ноября, 2018 16 часов назад, work сказал: Ну не понимаю я охоту с гончей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apah.lesnoi Опубликовано 24 ноября, 2018 С хорошей гончей не соскучишься. Мне думается не возможно остаются равнодушным на данной охоте. Ещё по темному побудят и пару кругов нарежут ,а сам ждёшь рассвета переминаясь в ожидании встречи с косым. А какие голоса на рассвете . Да не ужто найдутся холодные до сей забавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозаик Опубликовано 26 ноября, 2018 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пономарев Опубликовано 26 ноября, 2018 Без слов!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Опубликовано 26 ноября, 2018 С Полем! Класс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты