АзановРоман Опубликовано 27 декабря, 2020 Отключите в меню "Показывать собак за картой" и "Автомасштаб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черкес Опубликовано 27 декабря, 2020 http://astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий 46 Опубликовано 28 декабря, 2020 Отключил Автомаштаб и и отключил показывать собак за картой не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч_46 RUS Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, виталий 46 сказал: Отключил Автомаштаб и и отключил показывать собак за картой не помогло Остановите отслеживание ошейника который лежит дома (за 8 км.от Вас) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий 46 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я его удолил и все за работало. Спасибо михалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч_46 RUS Опубликовано 30 декабря, 2020 15 часов назад, виталий 46 сказал: Я его удолил и все за работало. Спасибо михалыч Пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 28 февраля, 2023 Крайнее сообщение в теме аж два года назад. Признак того, что все стали граматеи. Вопрос. Хотел вчера прикупить ДС 40. Активировал на свой прибор его. Пишет Добавлена собака. В списке есть, но в окне прибора (на странице) информации ноль.... не отображает. Вру отобразил точкой, а дальше нет трека, не активен. Не видит. Американец, работал с 220 в паре. Я прямо в заблуждении... Какие мысли у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Опубликовано 1 марта, 2023 В 28.02.2023 в 09:14, Токарян сказал: Крайнее сообщение в теме аж два года назад. Признак того, что все стали граматеи. Вопрос. Хотел вчера прикупить ДС 40. Активировал на свой прибор его. Пишет Добавлена собака. В списке есть, но в окне прибора (на странице) информации ноль.... не отображает. Вру отобразил точкой, а дальше нет трека, не активен. Не видит. Американец, работал с 220 в паре. Я прямо в заблуждении... Какие мысли у кого? Такая ерунда была,когда я русскую версию ошейника прицепил к 320 американцу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 1 марта, 2023 Не, тут все ровно, америка. Звонил Астро-питерцам. Предположение, что передатчик кончился... Вопрос неактуален. Продавец замолчал. Ждите жалобу очередную, что случилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь СПб Опубликовано 4 марта, 2023 Так вчера тоже приезжал товарищ, который неистово меня убеждал, что раньше у него всё работало, а сейчас перестало, очень коротко, 100 метров. Типа в сервисе сказали на усилитель передатчика, Астро220 америкос как оказалось при детальной проверке, ошейник просто кричит о том, что европеец-ну значок мусорного бачка на торце и номер с 216 начинается...В чём проблема, спрашиваю у чела зайти и в меню прибора и ошейника и посмотреть, кто он есть на самом деле-то? Что я и сделал прямо вот в его же присутствии...Ну так и оказалось... Разные локализации. Ещё минут десять пил с меня кровь на предмет, а что же теперь делать? Сам времени минимум пару часов потерял на дорогу, моего отнял минут полчаса, поскольку я ему сначала поверил, ставил антенну на анализатор, потом замерял компаратором мощность выходного сигнала-всё в совершеннейших кондициях, а ларчик просто открывался. Причём он был уверен, что прибор у него европеец, в пользовании больше 10 лет. Вот как так-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян Опубликовано 4 марта, 2023 Ну вы меня заинтриговали. Поезд все равно ушел. но там 220 и значит америка. не было же их европа. или ошибаюсь... вот мой. считаю его тоже амером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пупкин Опубликовано 19 марта, 2023 подскажите, ошейник т5, укв антена стояла 55 см, заменили на 50 см ,,такая лежала в комплекте,, астро 320 рус. сильно снизится дальность приема сигнала? может у кого была такая замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый54 Опубликовано 19 марта, 2023 15 минут назад, Вася Пупкин сказал: заменили на 50 см ,,такая лежала в комплекте,, астро 320 рус. Сергей. Уточни какую ты антенну на какую менял. В комплекте идёт антенна к навигатору длинная. К ошейнику антенн в комплекте нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пупкин Опубликовано 19 марта, 2023 1 минуту назад, Серый54 сказал: Сергей. Уточни какую ты антенну на какую менял. В комплекте идёт антенна к навигатору длинная. К ошейнику антенн в комплекте нет. к ошейнику тонкая антена в комплекте всегда, я 2 их покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамплиер Опубликовано 19 марта, 2023 7 минут назад, Вася Пупкин сказал: к ошейнику тонкая антена в комплекте всегда, я 2 их покупал. Я разницы не заметил.в этом году ломалась длинная,заменил на короткую....5км бьет,полет нормальный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты