Павел1971 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день , Я понимаю, что это абсолютно неблагодарное занятие рекомендовать кому то собаку. Поэтому заранее извиняюсь за беспокойство. Живу в Германии, поэтому сложно найти не только собаку но и даже заводчиков в России. Нужна зсл. У нас есть кабан, косуля, пятнистый олень и енот полоскун. Собака нужна для кабана и енота. Хотелось бы так же влить новую кровь в местных собак. Поскольку поголовье маленькое и постепенно вырождается. Поэтому прошу прислать адреса заводчиков, которые занимаются охотничьими, а не выстовочными собаками. У того где я хотел купить щенка в германии, собак к сожалению отравили. Собаки были действительно рабочии. Если кому то интересно могу прислать видео. Спасибо за помощь. Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 28 мая, 2022 Сейчас наверное нет возможности доставить собак в Европу, санкции знаете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Павел1971 сказал: Нужна зсл. У нас есть кабан, косуля, пятнистый олень и енот полоскун. на этом форуме много объявлений о продаже щенков, смотрите - договаривайтесь Перевозчика найти трудно, но возможно (на ФБ много групп по перевозке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, Галина сказал: на этом форуме много объявлений о продаже щенков, смотрите - договаривайтесь Перевозчика найти трудно, но возможно (на ФБ много групп по перевозке) Галь, без доков наверное сейчас щенки туда поехать могут только.....или не могут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 29 мая, 2022 11 часов назад, Эгесихора сказал: Галь, без доков наверное сейчас щенки туда поехать могут только.....или не могут.... все могут, ввоз-вывоз производится по ветдокументам, а не по родословной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты