kovalevmm Опубликовано 22 августа, 2015 Ублюдки. Прикольно когда Миша вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 22 августа, 2015 Сволочи и придурки конечно, но как так случилось, что они с медведем дорогу не поделили? Миша из зоопарка что-ли сбежал и опохмелиться к ним пришел? Мое мнение, зверь не адекватный на видео... Такой же, как и люди :kolobok_addon_stars:/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег.Н Опубликовано 22 августа, 2015 Сволочи и придурки конечно, но как так случилось, что они с медведем дорогу не поделили? Миша из зоопарка что-ли сбежал и опохмелиться к ним пришел? Мое мнение, зверь не адекватный на видео... Такой же, как и люди :kolobok_addon_stars:/>/> Светлана,неадекватным был бы,если после всего этого,начал ласково тереться о ноги ублюдков этих. Не исключено ,что он в горячке предсмертной,-в "Паджеро" ведь под три тонны(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 22 августа, 2015 Светлана,неадекватным был бы,если после всего этого,начал ласково тереться о ноги ублюдков этих. Не исключено ,что он в горячке предсмертной,-в "Паджеро" ведь под три тонны(((( Олег, я их не в коем случае не защищаю! Компания пьяных идиотов. И действия их дебильные! Но мишка такой зверь, мог ведь сам, без приглашения, прийти! А дикий зверь к людям в гости ходить не должен. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Опубликовано 22 августа, 2015 Олег, я их не в коем случае не защищаю! Компания пьяных идиотов. И действия их дебильные! Но мишка такой зверь, мог ведь сам, без приглашения, прийти! А дикий зверь к людям в гости ходить не должен. Имхо. Свет, по записи слышно, они его гоняли...несколько раз давили...а нож, всё-же, зря не дали...вот была бы ржачка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 22 августа, 2015 Свет, по записи слышно, они его гоняли...несколько раз давили...а нож, всё-же, зря не дали...вот была бы ржачка! Т. е они в замкнутом пространстве чтоли, раз медведь не мог свалить? Или у них супер проходимые машины медведей по лесу гонять? Не заяц чай? Я думаю, мишак при кормленный, оборзевший и кстати очень опасный. Иначе бы врядли такая получилась заваруха. Еще раз повторю, компашка дебильная, но и медведь не совсем дикий. А раз не совсем дикий, значит вдвойне опасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 8 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей(Таллинн) Опубликовано 17 октября, 2015 Пардон, если уже эти видео демонстрировались. Иногда в голове прокручиваю риторический вопрос, почему мои или собаки товарищей ночью невсегда могут сразу "пригвоздить" того или иного соперника? А тут меня впечатлило, как "кошка" ещё и под водой сразу берет по месту...крокодила и вообще ягуары давольно-таки ловко управляются с кроками. http://www.youtube.com/watch?v=dAN8uLzTfVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 27 октября, 2015 Раскидала по двум темам сообщения: про камеры и жилету здесь: http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic7753.html Про волков сюда: http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic7752.html/page__pid__179102#entry179102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 2 декабря, 2015 потрясающее видео, белка устроила гнездо за окном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur5151515 Опубликовано 15 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triton-56 Опубликовано 26 декабря, 2015 Видео то конечно отличное!!! Но , на мой взгляд это всего лишь очередная победа технологий (рации ,снегоходы,навигаторы ) над зверем.Плюс ещё толпа за кадром (возможно с карабинами наготове) Приходилось участвовать и в таких охотах,но это не в какое сравнение не идёт с охотой в одиночку с собаками на медведя в одиночку то оно всегда лучше.вот только либо браконьерить для этого надо а не спалиться трудно.либо надо быть своим в угодьях либо свои угодья должны быть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) http://www.nat-geo.ru/nature/1092721-belye-losyata-v-norvegii-video/?utm_content=buffer5553a&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer Лоси широко распространены в лесной зоне Северного полушария: только в России живет приблизительно 730 тысяч особей, а всего на Земле — около полутора миллионов. Жители Норвегии часто встречают лосей на дорогах, но недавно в одном из лесов на границе со Швецией было замечено необычное лосиное семейство: мать и двое малышей, притом детеныши имели ярко-белую окраску. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Галина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 22 июня, 2017 Чур меня чур, привидения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 23 июня, 2017 Эльвира Романенкова пусть бы нам ответила, каких чернил лосикам не хватило?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты