Aleksey56 Опубликовано 24 января, 2018 мотобуксировщик лидер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 8 февраля, 2018 Заказал Норку с 13 лс двигателем. У кого есть такая , что скажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Иван Русский сказал: Заказал Норку с 13 лс двигателем. У кого есть такая , что скажете ? У них по моему двигатели мощностью 6.5 ; 9 и 14 л.с. Где ты 13 нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 8 февраля, 2018 В Рыбинске, производство налаженное,говорят хорошие делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus Опубликовано 8 февраля, 2018 35 минут назад, Андрей Левашов сказал: В Рыбинске, производство налаженное,говорят хорошие делают ....всесезонный-класс,,,,рыбалка,охота,выгул собак...набрал грибов,все не на руках,бельевой короб тащить...поди и со сложенными сиденьями в машину войдет и прицеп не нужен...надо продавать квадрик и брать этого гнома...многофункциональная штуковина...Прайса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 9 февраля, 2018 7 часов назад, Андрей Левашов сказал: У них по моему двигатели мощностью 6.5 ; 9 и 14 л.с. Где ты 13 нашел? Андрюха -опечатка . С 15 сильным...Заказал прямо в Питере , где их и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 9 февраля, 2018 7 часов назад, Иван Русский сказал: Андрюха -опечатка . С 15 сильным...Заказал прямо в Питере , где их и делают. Почему именно этот производитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 Опубликовано 9 февраля, 2018 11 часов назад, Иван Русский сказал: Андрюха -опечатка . С 15 сильным...Заказал прямо в Питере , где их и делают. Я в Тутаеве брал,там парни и толкачи и буксировщики делают не плохие.А вообще-то,если бы позволили финансы,взял бы "Ураган" или" койру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 9 февраля, 2018 9 часов назад, Андрей Левашов сказал: Почему именно этот производитель? Почитай за Норку отзывы..Да и у друзей есть пара штук...в принципе - почти без разницы ,какой производитель . Почти все они одинаковые , разница у мотособак в цене , в приводе (перед-зад ) А двигатели везде из родного Китая. Японские намного дороже. Да и потом , мне только на Рыбинку и еще кой куда порыбачить..по лесу я пехом двигаю....Так что хватит мне этого пса за глаза.Если в марте в тундру на рыбалку поедем , то я за снегоходами потихоньку все равно проберусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 Опубликовано 10 февраля, 2018 13 часов назад, Иван Русский сказал: Почитай за Норку отзывы..Да и у друзей есть пара штук...в принципе - почти без разницы ,какой производитель . Почти все они одинаковые , разница у мотособак в цене , в приводе (перед-зад ) А двигатели везде из родного Китая. Японские намного дороже. Да и потом , мне только на Рыбинку и еще кой куда порыбачить..по лесу я пехом двигаю....Так что хватит мне этого пса за глаза.Если в марте в тундру на рыбалку поедем , то я за снегоходами потихоньку все равно проберусь... Ну если только на рыбалку,тогда конечно без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, бывалый-1 сказал: Ну если только на рыбалку,тогда конечно без разницы. Да помимо рыбалки,много чего можно...по участку,и за его пределами-в пойме по реке...троп-дорог набить,даже женщина управится-прав не надо,гуляй с собами...привез ты зерно,сено зимой(тележка не катит) поманил "собаку" и все развез....ольховничка на карьерах пильнул,для копчения и камина и вмиг привез...нет Санек не скажи,много ентой псинке можно дел придумать...........а вот мысля возникла,раз прав не надо-то и фляжку можно Изменено 10 февраля, 2018 пользователем lexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 5 часов назад, lexus сказал: Да помимо рыбалки,много чего можно...по участку,и за его пределами-в пойме по реке...троп-дорог набить,даже женщина управится-прав не надо,гуляй с собами...привез ты зерно,сено зимой(тележка не катит) поманил "собаку" и все развез....ольховничка на карьерах пильнул,для копчения и камина и вмиг привез...нет Санек не скажи,много ентой псинке можно дел придумать...........а вот мысля возникла,раз прав не надо-то и фляжку можно Иван сказал что ему только для рыбалки,а что можно,а что нет,так я на"Тофаларе" испытал. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем бывалый-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантер Опубликовано 11 февраля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантер Опубликовано 11 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 2 марта, 2018 Эта техника не предпочтительней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты