бывалый-1 Опубликовано 7 сентября, 2020 36 минут назад, Иван Русский сказал: Пару строк за ремонт ....начал с кухни ...подготовил и убрал барахло + к этому с террасы и сеней ...ну и чулан...тама будет душеваякабина , толчок , умывальник и стир. машина ....такая ванная комната что ли ...вход пропилю с кухни ....делов то херня .... Итак ....было вот так ....все нахер покосилось .... Спасибо Игорю ...примчался помочь на пару дней ...одному бы ОЧЕНЬ напряжно .... ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ ВДВОЕМ РАЗОБРАЛИ ,СЛОЖИЛИ КИРПИЧ ПОДОКНОМ И ВЫВЕЗЛИ МУСОР ,ЗОЛУ И БОЙ .....ОХ,,,,ЕТЬ МОЖНО ....после бани до кровати на карачках еле-еле... . На след. день разобрали пол...лаги ...постелили новый ...е..анул все керхером ....чистота , хоть завязывай с ремонтом .... Ладно ...работать есть чем ...все в норме ...ща будем воду с колодца заводить ...насосная станция ..трубы ...епт и епт ...херня , сделаю ...хоть и сложно ФСЕ , но с Куницей позаковырестее бывает... Красавцы!А печку жалко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, бывалый-1 сказал: Красавцы!А печку жалко))) Саш...ты не поверишь ...я начал фрагментарно снимать кино за ремонт ....камера работает ....а в горле ком ...слов нет ...аж слезу пробило ....этой русской печи больше ста лет ....с рождения и по сей день она со мной и я с ней .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 13 сентября, 2020 Работа работой ....НО ....мальца отдохнуть надоть ......сгонялся на утрянку .... Ща домшил стену вагонкой ...... Пожалуй ...сгоняю и на вечерку .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 14 сентября, 2020 .....Таки сгонял на вечерку .....даже мелкий дождь не испортил картину ... .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Опубликовано 14 сентября, 2020 Иван, поздравляю! Хороший клев, отвел душу. Только куда их столько? Щука и свежая то не слишком вкусна, а мороженная вообще только собакам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, akva сказал: Иван, поздравляю! Хороший клев, отвел душу. Только куда их столько? Щука и свежая то не слишком вкусна, а мороженная вообще только собакам. Спасибо , Андрей. Куда столько ? Я их сразу Керхером чищу , головы и хвосты собакам в кашу...Вчера поймал 9 рыбин....две поджарили вечером .....две на сегодня ....пяток в морозилку ...как поленницу укладываю....плотно ....там и судак и еще кое что ....у Зимы брюхо большое ...ФСЕ уйдет....гости-друзья ...да и сам ем ....готовое то достал с морозилки ...через час на сковороду и порядок..дети берут как приедут ...да уйдет ...было бы чего................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, akva сказал: Иван, поздравляю! Хороший клев, отвел душу. Только куда их столько? Щука и свежая то не слишком вкусна, а мороженная вообще только собакам. Готовить нормально надо ...тады и вкус будет ....ну и по поговоркуе "" Лучшая приправа к любому блюду - это ГОЛОД "" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Иван Русский сказал: Готовить нормально надо ...тады и вкус будет ....ну и по поговоркуе "" Лучшая приправа к любому блюду - это ГОЛОД "" И то правда. У финнов есть памятник мелкой рыбке, за то что она их всегда от голода спасала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорич_75 Опубликовано 14 сентября, 2020 Филе от шкуры очистить, прокрутить фарш с луком и белым хлебом, вымоченном в молоке. Обжарить слегка на сливочном масле ( можно 50/50 с маргарином, но не подсолнечное только), дотушить в кастрюле на слабом огне в молоке, в котором мочили хлеб. Ну, как вариант. По мне так щука очень вкусная рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bashkirtsevsv Опубликовано 14 сентября, 2020 Добавлю. Если в щучий фарш натереть на мелкой терке предварительно замороженный плавленный сырок,пропадет ярко выраженный вкус щуки и появится интересный оттенок во вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 15 сентября, 2020 Попробуйте при жарке добавить куркуму ....и как вариант- щука в скляре .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik Опубликовано 15 сентября, 2020 В консервы её ,Иван. В масле вполне так не хуже скумбрии. С томатами на следующий сезон надо попробовать. А то может в октябре вырвусь на ГМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Опубликовано 15 сентября, 2020 54 минуты назад, Leshik сказал: В консервы её ,Иван. В масле вполне так не хуже скумбрии. С томатами на следующий сезон надо попробовать. А то может в октябре вырвусь на ГМ. Ну, конечно не скумбрия, но есть можно. Это пожалуй единственное приличное блюдо из щуки. Котлеты это на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Русский Опубликовано 19 сентября, 2020 Юрьев - Польская Районная выставка охот.собак ... Сгоняд с Антонином ....оч.хор ....Эксперт Крюков С.Н................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 19 сентября, 2020 В щуке есть одна хорошая составляющая - это её икра. Естественно, весной. Нормальная щучья икра сейчас в магазинах стоит дороже красной. Дожили.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты