Юрий 57 Опубликовано 20 января 2023 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамплиер Опубликовано 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано Сергей, поздравляю! Хорошие собачки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамплиер Опубликовано Как то быстро сегодня все произошло...за час охоты две кошки.Я был сегодня настроен потропить куничку после пороши,кобель не дал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen27031987 Опубликовано 3 минуты назад, тамплиер сказал: Как то быстро сегодня все произошло...за час охоты две кошки.Я был сегодня настроен потропить куничку после пороши,кобель не дал)) С полем! Хорошо когда собаки работают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 Опубликовано 2 часа назад, тамплиер сказал: Как то быстро сегодня все произошло...за час охоты две кошки.Я был сегодня настроен потропить куничку после пороши,кобель не дал)) С полем Сергей !!! железяка не подвела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый54 Опубликовано 3 часа назад, Evgen27031987 сказал: С полем! Хорошо когда собаки работают И хорошо когда есть по чему работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамплиер Опубликовано 1 час назад, Игорь59 сказал: С полем Сергей !!! железяка не подвела? Топор отличный,он чуть больше и потяжелей...работать стало еще удобние,рубил им пока только клен.мне понравился.большое тебе спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 Опубликовано 55 минут назад, тамплиер сказал: Топор отличный,он чуть больше и потяжелей...работать стало еще удобние,рубил им пока только клен.мне понравился.большое тебе спасибо. Ну и Слава Богу!!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 Опубликовано 19 часов назад Присоединяюсь. С полем! Давайте, как на первой странице- Фото живой куницы – сюжеты охоты с лайками, противостояния зверька и собаки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты