sергей Опубликовано 19 января, 2015 хотел до лета на диету сесть........не получится. врач рекомендовал лекарства принимать на тощак: а где его поймать? если только ночью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поляк Опубликовано 19 января, 2015 Сейчас я вас повеселю. Этот рецепт придумал я сам. Очень диетическое блюдо. особенно для тех, кто хочет похудеть Придумал я это блюдо вынужденно, когда охотился в Восточной Сибири. Там на стыке осени и зимы случилось так, что птица неожиданно пропала, рыба приелась и надоела, а мясо добыть пока не случилось. Блюдо это называется "Макароны по-флотски". Сейчас сохраню интригу и предложу вам самим подумать из чего готовилось это блюдо. У кого какие варианты? Сразу скажу, что тушёнка тут не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ost Опубликовано 19 января, 2015 Сейчас я вас повеселю. Этот рецепт придумал я сам. Очень диетическое блюдо. особенно для тех, кто хочет похудеть :kolobok_biggrin:/> Придумал я это блюдо вынужденно, когда охотился в Восточной Сибири. Там на стыке осени и зимы случилось так, что птица неожиданно пропала, рыба приелась и надоела, а мясо добыть пока не случилось. Блюдо это называется "Макароны по-флотски". Сейчас сохраню интригу и предложу вам самим подумать из чего готовилось это блюдо.:kolobok_biggrin:/> У кого какие варианты? Сразу скажу, что тушёнка тут не причём. Фууууу :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поляк Опубликовано 19 января, 2015 Фууууу :-) Это вы сейчас про что подумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 Опубликовано 19 января, 2015 Расскажу забавную историю, лет 6-7 назад мой знакомый с которым я охотился, предложил отведать ежатины обосновав это тем, что мол осенью очень жирная и Лухские охотники очень уважают это мясо! У меня был молодой кобель очень хорошо работал ежей, ну и поймали мы парочку, не хитрым способом разделав и приготовив взялись их под бутылочку пробовать.... Дрянь хочу Вам сказать вонючая кое как съели одного, второго не осилили, у коллеги приехал сын из техникума, он ему мол ешь Илья мясо, тот не спрашивая чье и откуда смел все голоден был! Парень даже ничего не заметил и претензий не предъявил ну мясо и мясо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Опубликовано 12 февраля, 2015 Я для бастурмы мясо лосятины просто режу на куски. От плёнок и жил не освобождаю, нет терпения. В соли держу трое суток. Затем сутки-полтора вымачиваю, воду меняю часто. После вымачивания отбваливаю в специях.Перец чёрный и красный, лаврушка, кориандр, корица, гвоздика, сушёная зелень всякая. Специи в наборах не беру, там соли много. Обваленные в специях куски оставляю в большом дуршлаге и прижимаю гнётом на сутки. Затем протыкаю, просовываю верёвочки и подвешиваю в бане. Температура от 60-ти до 100. Пока паримся и бастурма готова. Храню в морозилке. Съедают очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey22 Опубликовано 28 февраля, 2015 Внесу свои 5 копеек...Колбаски.Фарш:телятина,поросятина,козлятина,сало кубиками(курдючный жир барана ,либо свиное),специи,лук,вода,крахмал.Можно в фарш добавить сыр,тоже кубиками.Готовым фаршем набивается свиная черева,затем колбаски в маринад часов на несколько.Жарим,естественно,на углях...Жаль,что Тырнет не передает запах и вкус ,но ,поверьте на слово ,конечный продукт не стыдно поставить на стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay Опубликовано 28 февраля, 2015 Внесу свои 5 копеек...Колбаски.Фарш:телятина,поросятина,козлятина,сало кубиками(курдючный жир барана ,либо свиное),специи,лук,вода,крахмал.Можно в фарш добавить сыр,тоже кубиками.Готовым фаршем набивается свиная черева,затем колбаски в маринад часов на несколько.Жарим,естественно,на углях...Жаль,что Тырнет не передает запах и вкус ,но ,поверьте на слово ,конечный продукт не стыдно поставить на стол. Серега к ним беленькой не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec Опубликовано 1 марта, 2015 Пост идет.....искусители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей-чара Опубликовано 1 марта, 2015 Пост по возможности, вот матерное слово категорически запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey22 Опубликовано 1 марта, 2015 Серега к ним беленькой не хватает! Скажешь тоже...Пока хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey22 Опубликовано 1 марта, 2015 Пост идет.....искусители :LaieA_059:/> Михаил,я другого вероисповедания и пост обходит меня стороной.Ну,а у тебя золотая карта в моем "ресторане",сам решай ,когда нанести визит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей(Таллинн) Опубликовано 1 марта, 2015 И слава Богу, что не передаёт!) Очень аппетитно выглядит! Недавно приобрёл новую мясорубку, попробую тоже своих колбасок "накрутить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec Опубликовано 2 марта, 2015 Михаил,я другого вероисповедания и пост обходит меня стороной.Ну,а у тебя золотая карта в моем "ресторане",сам решай ,когда нанести визит. :kolobok_plus_stop:/> Спасибо, дай бог свидимся ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work Опубликовано 15 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты