Андрей Левашов Опубликовано 22 октября, 2016 Вопрос состоит в том, что бы дать рекомендации по приобретению электромясорубки, исходя из личного опыта использования. Какое время используете? Лосятину, как крутит, и продолжает крутить по истечению какого то срока? У нас мясорубка "устала" , хотелось бы услышать ваши рекомендации , для выбора новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 22 октября, 2016 Около трех лет не устает. А нагрузка на неё дай бог каждому. Лосятина, оленятина без проблем. Примерно 400 -500 кг в год мясорубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 22 октября, 2016 ))) забыл фото прикрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela Опубликовано 22 октября, 2016 Вопрос состоит в том, что бы дать рекомендации по приобретению электромясорубки, исходя из личного опыта использования. Какое время используете? Лосятину, как крутит, и продолжает крутить по истечению какого то срока? У нас мясорубка "устала" , хотелось бы услышать ваши рекомендации , для выбора новой Ни как пельменный цех решил открыть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhunt1979 Опубликовано 22 октября, 2016 Это все не то. Если надолго и нормально чтоб работала,то рассматривать надо промышленную, все остальное с пластиковыми внутренностями, ножами односторонними и т.д. Маленькая косточка и мясорубку выкидывать опять. Это все пройденный этап, кенвуд, фигенвуд, все на свалку в итоге. Вобщем мой выбор Пермская мясорубка Торгмаш, м-50С. Если конечно есть место для хранения, она большая и тяжелая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Опубликовано 22 октября, 2016 В моей все внутренности "железные". Промышленные конечно наверняка лучше, но и в этой без проблем. Только она весит килограм 5 и сок делает и шинкует овощи и тд и тп и в любой шкаПчик влезает. И ей не только я могу пользоваться, но еще и жинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 22 октября, 2016 Это все не то. Если надолго и нормально чтоб работала,то рассматривать надо промышленную, все остальное с пластиковыми внутренностями, ножами односторонними и т.д. Маленькая косточка и мясорубку выкидывать опять. Это все пройденный этап, кенвуд, фигенвуд, все на свалку в итоге. Вобщем мой выбор Пермская мясорубка Торгмаш, м-50С. Если конечно есть место для хранения, она большая и тяжелая. Хорошая машина! Хотелось бы с такой надежностью,но весом поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2 Опубликовано 23 октября, 2016 ....Пригласил русский чукчу в гости,на стол пельмешки с водочкой, чукча кушает пельмени и нахваливает,ой как вкусно,а как делается эта пельменя? - так мясо пропускаешь через мясорубку,стряпаешь пельмени из теста, в кипящую воду! Через пару дней чукча зовёт русского с женой в гости,на стол пельмени с водочкой, русский кушает пельмени и нахваливает,ой как вкусно,а чё вы сам то не кушаете? -Мясорубка болит! :)/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека75 Опубликовано 23 октября, 2016 У меня еще ссср времен,восьмедесятых годов,полет офигенный,заменил одну втулку за все время и ножи иногда меняю потому что они сейчас одноразовые)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondratieva81 Опубликовано 23 октября, 2016 ))) забыл фото прикрепить у нас такая мясорубка..,много лет пользуемся в основном для мяса ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркисова Опубликовано 23 октября, 2016 Продам мясорубку KENWOOD PRO 2000 2KW. Мясорубка профессиональная - мы с мужем её увидели в мясном отделе магазина. Пользовались только 2 сезона - почти совсем новая. Мы были счастливы, что она у нас есть. Звоните: 8-916-124-93-22. Татьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИТАН134 Опубликовано 24 октября, 2016 ратеп наш отечественный. лет 15 крутит ! у друзей помошница белвар белорусская крутить на беляши 5 год по тазу в день . только ножи решетки меняют. недостаток один гудит громко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan Опубликовано 24 октября, 2016 Есть Белвар(брал самый мощный),но по совету купил польскую zelmer. Небо и земля. На зелмере лосятину режу не на кусочки,а длинными лентами,лишь бы пролезло в горловину и на самую мелкую решетку-без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan Опубликовано 24 октября, 2016 Забыл,добавлю.Какую марку не выберешь,бери с раструбом,а не цилиндром(решетка и ножи №8(больше диаметр),а не №5) и на мощности не экономь. По мощности внимательно читай-некоторые ставят максимальную,а на деле на много меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 Опубликовано 24 октября, 2016 У меня Кенвуд серии MG по моему 470, пашет замечательно четыре года, правда шумновата, за все время эксплуатации заменил большую шестерню и то по причине попадания осколка от дуплес гексолит. Лосятина на ура, жилы не наматывает, возраст лося на КПД не влияет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты