ягд@карел.ru Опубликовано 31 июля, 2017 Форумчане скиньте, номер телефона Вадима(Поляк) С ув.,Анатолий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2017 Вадим Николаевич,выехал третьего дня в Тель-Авив,поправить здоровье,прикоснутся к святым местам,паломником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 2 августа, 2017 36 минут назад, ягд@карел.ru сказал: Спасибо большое Э..эээ...я пошутил.Вадим Николаевич действительно приболел,если надо я телефон его найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 2 августа, 2017 Позвонили мои приятели с Архангельской области,они очень обеспокоены,что телефоны(два) выключены уже более 10 дней.Ребята очень волнуются,пожалуйста просьба к Владимирским охоникам,узнайте,что с Вадимом Николаевичем и отпишите мне здесь или в личку.Он собирался ложиться на операцию,но с момента как лёг,прошло уже две недели,настолько долго он не когда телефон не выключал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меленковский Опубликовано 2 августа, 2017 Напишите Евгению Барсукову (Bars 33). Может быть он что-то подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Меленковский сказал: Напишите Евгению Барсукову (Bars 33). Может быть он что-то подскажет. Спасибо.Ну думаю тогда Евгений увидит сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни Пух Опубликовано 7 августа, 2017 Кроме дурацких шуток, есть какая информация про Вадима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 7 августа, 2017 57 минут назад, Винни Пух сказал: Кроме дурацких шуток, есть какая информация про Вадима? Вадиму сделали операцию на сердце. Шунтирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru Опубликовано 7 августа, 2017 Скорейшего выздоровления! С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни Пух Опубликовано 7 августа, 2017 Светлана, спасибо! Вадиму - здоровья и много радостей, и впечатлений на охотничьей тропе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 7 августа, 2017 10 часов назад, Эгесихора сказал: Вадиму сделали операцию на сердце. Шунтирование. Выздоровления ему скорейшего и в наш строй марш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 7 августа, 2017 10 часов назад, Эгесихора сказал: Вадиму сделали операцию на сердце. Шунтирование. А когда это стало известно,недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Земляк сказал: А когда это стало известно,недавно? Мне не давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 7 августа, 2017 10 минут назад, Эгесихора сказал: Мне не давно. 10 минут назад, Эгесихора сказал: Мне не давно. Понятно.Ребята беспокоятся,думаю уже увидели,да и с сердцем....кто бы мог подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты