Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: а вы почитайте. прелестные рассказы. )) "легенды невского " я догадываюсь)))зная Веллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Земляк сказал: я догадываюсь)))зная Веллера так неужели ??? зная Веллера . не читали легенды невского ))))) рекомендую )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 9 минут назад, Земляк сказал: 07 янка дягилева ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: так неужели ??? зная Веллера . не читали легенды невского ))))) рекомендую )) я пачимута склоняюсь,что мне эта нинада читать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: янка дягилева ...? эта што за пирсанаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Земляк сказал: я пачимута склоняюсь,что мне эта нинада читать))) ясна -понятна... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Земляк сказал: эта што за пирсанаж? даблин , штош я все мимо ))) Изменено 1 августа, 2018 пользователем Надежда К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: ясна -понятна... ) в психалогии эта называица -перенос собственного образа щастья в зону камфорта другой личности с целью анелогизировать одинаковые приятные ачучения ат адинаких раздражителей.вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, Земляк сказал: в психалогии эта называица -перенос собственного образа щастья в зону камфорта другой личности с целью анелогизировать одинаковые приятные ачучения ат адинаких раздражителей.вот. это как-то лечицца али нет ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Надя?пугаешь меня?нинада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: это как-то лечицца али нет ? )) неа...уж куда и не обращались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда К Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Земляк сказал: неа...уж куда и не обращались.... жаль... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Надежда К сказал: жаль... Дауш!Моя девушка сичас в челябинске,дрыхнет пади!не агарод паливать нинада,ни на охоту собираться.Красата! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 1 августа, 2018 Завтра люди пачитают что мы тут панаписали...скажут чего не лестного...мне то нне привыкать.А вот вам?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты