AleksandrBo Опубликовано 10 октября, 2020 В этом году плющ удивляет. Сегодня качал в четвёртый раз. Думаю, не последний. Цветёт уже больше месяца. Мёд сказочный. Аромат и вкус словами не описать. Думаю, ароматней каштанового будет. Чувствуется метров за 50 от пасеки на пике цветения, ночью ульи гудят - пчёлки выпаривают мёд. Жалко, что не каждый год так выделяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 12 октября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 12 октября, 2020 Это через несколько дней. Вкус неповторимый: мятно-ментоловый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 13 октября, 2020 Вкус по ту сторону экрана чувствуется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 13 октября, 2020 Скоро в Москве будет, попробуешь. Думаю, это будет единственный плющёвый мёд в Москве. И не только там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 13 октября, 2020 Кстати, при нашей пандемии плющёвый мёд будет в кассу. Ибо лечит всякие болячки дыхательных путей типа кашля, болезней горла и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 13 октября, 2020 4 часа назад, AleksandrBo сказал: Скоро в Москве будет, попробуешь. Думаю, это будет единственный плющёвый мёд в Москве. И не только там. Плющ исчезнет ? )) Угощаешь? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пономарев Опубликовано 13 октября, 2020 20 часов назад, AleksandrBo сказал: Мёд сказочный. Аромат и вкус словами не описать Ни фига себе, ни фига себе Листья тополя падают с ясеня Оглянулся я — и действительно Офигительно, офигительно.Нихуя себе, — сказал я себе, Листья клена падают с ясеня. Присмотрелся я, и действительно, Листья падали охуительно. С дуба падают листья ясеня. «Ни хуя себе» — сказал я себе. Посмотрел на верх, и действительно! Заебательски! Охуительно! Листья дубовые падают с ясеня. Ох нихуя себе, ох нихуя себе! Пригляделся и действительно Ох охуительно, ох охуительно! С дуба падают листья ясеня — Нихуя себе, нихуя себе… А подумаешь — и действительно Охуительно, охуительно. Листья тополя падают с ясеня! Нихуя себе! Сказал я себе. Посмотрел в окно — и действительно Заебательски! Охуительно! Листья тополя падают с ясеня. Ну нихуя себе! — сказал я себе. Пригляделся, а ведь и действительно листья падают в низ ахуительно! Ни фига себе, ни фига себе Листья тополя падают с ясеня Оглянулся я — и действительно Офигительно, офигительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Андрей Левашов сказал: Плющ исчезнет ? )) Угощаешь? ;) Плющ практически никто не рискует брать из пчеловодов. По нескольким причинам. Во-первых, качать его надо каждые 5 дней. Желающих нет. В лучшем случае кормят сиропом и качают один раз. Или приезжают с подсолнечником в рамках. И тоже качают один раз. Во-вторых, кочевые пасеки надо куда-то ставить в горах. В-третьих, в это время все заняты обработками пчёл и закормами. И сборами в зиму. Да и выделяет плющ хорошо не каждый год. Так что, плющ не исчезнет, но и плющёвый мёд не появится. Нет его. Что касается "угощаю". Продаю. Дорого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 14 октября, 2020 Продать сложней, а вот угостить не чего не стоит. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 15 октября, 2020 Да не вопрос! Приезжай. Заодно поможешь в зиму собрать. В море купнёшься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 21 ноября, 2020 Пришёл пыльцевой анализ на октябрьский медок: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег74 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 10.10.2020 в 22:35, AleksandrBo сказал: В этом году Мёд сказочный. Аромат и вкус словами не описать. Сказочный у нас тока Вофка..Шалом ребе...Как там земля обитованная ?Хороши ли поднялся на местных гоях ?Почему тебя выгнали из кремлеботоф....За то что поднял тебе тему ни благадари,должен будешь ...у меня сийчас с шейкелями напряг.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayurov Опубликовано 22 ноября, 2020 В 12.10.2020 в 23:21, AleksandrBo сказал: какая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBo Опубликовано 30 декабря, 2020 800 опт, 1000 розница. За кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты