дед Мазай 2 Опубликовано 8 марта, 2023 Седло кожаное, сделано в СССР... очень крепкое, качественная кожа. Стремена сделаны на заказ, для толстой и теплой обуви. Есть родные. Также могу с ним продать переметные сумки, два вида. Сумки сшитые на заказ. И два рюкзака,купленых на ганзе,эти рюкзаки из какой то армии,для переноски рации. Не промокают и ОЧЕНЬ крепкие...сто раз конь проверял их на крепость,об деревья и кусты,дожь и снег... В рюкзаках два отдела с клапаном,туда спокойно влазит термос на 1,5 литра. в комплекте имеются,вторые(крепкие) лямки на карабинах. Есть чехлы- кобуры, для ружья и карабина.... Делал на заказ,под их-27, и под Бар 3006 с прицелом.Кожа толстая 4мм,качественая,реально-крутая,не заменимая вещь,для охоты верхом. Кто купит седло,отдам в подарок вальтрапы,скрепки,ножик и щётки,нагавки и бинты... ...подробное фото и видео по ватцапу и вайберу Седло 10000р Рюкзак(перемётная сумка 1шт) 2000р Перемётная сумка 1000р Чехол для иж-27 1000р Чехол под карабин 2500р Уздечка 1500р Попона зимняя(новая)2500р Попона дождевая 1000р Попона москитная 700р Краги эластичные на ноги 900р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks142 Опубликовано 9 марта, 2023 Валера а ты что все распродашь? Все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2 Опубликовано 9 марта, 2023 Привет. Всё нормально...коня продал 2 года назад... и понял,что уже не куплю... А ружья выставил,так как хочу п/автомат на гуся...хотелось бы иномарочку,но видимо куплю МР-155... Да и вообще дома накопилось столь вещей,хороших,но уже не нужных...горнолыжки например-тихонько надо навести порядок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорич_75 Опубликовано 9 марта, 2023 12 часов назад, дед Мазай 2 сказал: хочу п/автомат на гуся...хотелось бы иномарочку,но видимо куплю МР-155... В прошлом году тоже загорелись с братом... Хотелось хорошего боя... В итоге купил в отличном состоянии МЦху советскую. Брат - новую итальянку, Бреду... Ружье итальянское - игрушка , красивое и лёгкое. Поехали отстрелять по бумаге, бахнули заводскими патронами - я доволен по уши , брат глянул мою мишеньку, свою ... и помрачнел. Крупнее 7-ки на утку дроби прошлой осенью я не заряжал... Просто к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2 Опубликовано 10 марта, 2023 ....Попоны все продал...уехали,аж в Амурскую область.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2 Опубликовано 10 марта, 2023 ...мне председатель общества говорит:- ты не торопись пока,покупать....скоро пенсионеры понесут свой арсенал на продажу..им не пройти медкомиссию... Так и случилось,охотник 70 лет..,предложил мр-155 за 15руб...жду бумагу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2 Опубликовано 10 марта, 2023 ...а ведь и мне,через 12 лет,тоже 70-оболдеть...аж страшно от таких мыслей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорич_75 Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, дед Мазай 2 сказал: мр-155 за 15руб...жду бумагу Нормальный вариант. Чоки к ним бывают волшебные для улучшенного боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks142 Опубликовано 11 марта, 2023 В 09.03.2023 в 09:57, дед Мазай 2 сказал: Привет. Всё нормально...коня продал 2 года назад... и понял,что уже не куплю... А ружья выставил,так как хочу п/автомат на гуся...хотелось бы иномарочку,но видимо куплю МР-155... Да и вообще дома накопилось столь вещей,хороших,но уже не нужных...горнолыжки например-тихонько надо навести порядок... Ну тогда нормально... Я ужу подумал ты что то задумал))). Не ужели думаю завязал с охотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2 Опубликовано 30 марта, 2023 .....чехол для карабина продал...уехал в Башкирию,молодцы парни-держат лошадей,охотятся по взрослому....скинули фото...аж завидно стало... ...остался чехол для иж-27 или другой какой вертикалки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед Мазай 2 Опубликовано 6 августа, 2023 ...подниму тему... Краги эластичные на ноги продал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты