Dimka Опубликовано 13 ноября, 2013 Как растопить барсучье сало?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid Опубликовано 13 ноября, 2013 Достаешь с морозилки,режешь мелкими кусками, прокручиваешь на мясорубку, ставишь на газ кастрюлю с водой в нее еще одну кастрюлю, кладешь жир, как расстает заливаешь в банки через марлю сложенную в пять слоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бояринцев Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше заливать в банки не через марлю а использовать фильтр для красок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат7 Опубликовано 21 ноября, 2013 В магазинах продаётся соко пароварка ,набор с трёх предметов алюминиевых,после вытопки пропускаеш через ручную соковыжималку (ето та што помидоры передавливает на сок)выход жира 90%причём высшево качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты