SERG Опубликовано 5 января, 2012 Порода :РЕЛ, Сука . дата рождения 22.08.2005 г "однопометница БОЯ Кокорина" так же от нее продаются щенки дата рождения 22.12.2011 г (5 сук, 2 кобеля) документы отца прикреплю позже. Цена сука 25 т.руб., щенки 10 т.руб. Тел.: 8-961-172-51-87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермак Опубликовано 5 января, 2012 Где щенки? И если не секрет суть продажи суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek 624f Опубликовано 6 января, 2012 Порода :РЕЛ, Сука . дата рождения 22.08.2005 г "однопометница БОЯ Кокорина" так же от нее продаются щенки дата рождения 22.12.2011 г (5 сук, 2 кобеля) документы отца прикреплю позже. Цена сука 25 т.руб., щенки 10 т.руб. Тел.: 8-961-172-51-87 У меня есть ее сестра пометом млатше. Цель продажи вашей суки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG Опубликовано 6 января, 2012 Не цель а причина, была приобретена взрослой не могу справиться с жестким характером, с рабочими качествами все в порядке, оставляю от нее себе щенка, может у него с характером будет помягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG Опубликовано 6 января, 2012 Фото, информацию по кобелю добавлю позже т.к. еще нет щенячек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic Опубликовано 7 января, 2012 Не цель а причина, была приобретена взрослой не могу справиться с жестким характером, с рабочими качествами все в порядке, оставляю от нее себе щенка, может у него с характером будет помягче. Если можно поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG Опубликовано 18 января, 2012 Щенки осмотрены, получены щенячки, остались 1 кобель и 1 сука. Мать еще в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG Опубликовано 11 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты