митка Опубликовано 18 октября, 2015 Подскажите что делать? Кобель завывает и днём и ночью. Соседи жалуются,заявы в полицию пишут. Выл летом потом перестал а сейчас сново завывает. Что с ним такое не знаю. Подскажите кто что про это знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 18 октября, 2015 Подскажите что делать? Кобель завывает и днём и ночью. Соседи жалуются,заявы в полицию пишут. Выл летом потом перестал а сейчас сново завывает. Что с ним такое не знаю. Подскажите кто что про это знает Мы не можем знать, что с ним...но вариантов масса.. Может тоска, может болит что-то, может просто любитель песен, может сука течет где то и он так выражает свои эмоции... Если исключить болезнь...то ЭШО-антилай Вам в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угрюмый Опубликовано 18 октября, 2015 Ошейник электро как завыл так разряд тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алеша Опубликовано 18 октября, 2015 Отмечюсь то же здесь. ЗСЛ, сука, 4,5 года уже неделю воет, аж мурашки по коже. На охоте все нормально, даже поиск увеличился, появилась охренительная злоба к зверю. Других собак начала п..здить, без разницы кобель это или сука. Вчера ей была добыта енотовидная собака. Дали потрепать енота кобелю (взрослому), так моя собака кобеля за это чуть не убила. После охоты весь вечер и ночь выла в вольере. Сегодня к обеду снова завыла. Наверное пора к ветеринару. Или такое желание в лес ехать? Да, в лесу слушается. Если возвращаюсь к машине, то говорю собаке: "Идем к машине". Слушается и идет рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митка Опубликовано 18 октября, 2015 Ошейник электро как завыл так разряд тока А где его взять и сколько стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митка Опубликовано 18 октября, 2015 Отмечюсь то же здесь. ЗСЛ, сука, 4,5 года уже неделю воет, аж мурашки по коже. На охоте все нормально, даже поиск увеличился, появилась охренительная злоба к зверю. Других собак начала п..здить, без разницы кобель это или сука. Вчера ей была добыта енотовидная собака. Дали потрепать енота кобелю (взрослому), так моя собака кобеля за это чуть не убила. После охоты весь вечер и ночь выла в вольере. Сегодня к обеду снова завыла. Наверное пора к ветеринару. Или такое желание в лес ехать? Да, в лесу слушается. Если возвращаюсь к машине, то говорю собаке: "Идем к машине". Слушается и идет рядом. Кобелю 1,10 тоже лучше работать стал. Двух лосей из под него взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 18 октября, 2015 Мы здесь покупали: http://pettra.ru/oshejniki-antilaj.html Можно еще поискать в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митка Опубликовано 19 октября, 2015 Ошейник электро как завыл так разряд тока А на охоте не будет бояться лаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 19 октября, 2015 А на охоте не будет бояться лаять НЕ будет. Метод проверенный. Кстати, постоянно можно не одевать ошейник. Лайки умные. Им достаточно может быть пару уроков. Поищите ошейник на прокат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 19 октября, 2015 Отмечюсь то же здесь. ЗСЛ, сука, 4,5 года уже неделю воет, аж мурашки по коже. На охоте все нормально, даже поиск увеличился, появилась охренительная злоба к зверю. Других собак начала п..здить, без разницы кобель это или сука. Вчера ей была добыта енотовидная собака. Дали потрепать енота кобелю (взрослому), так моя собака кобеля за это чуть не убила. После охоты весь вечер и ночь выла в вольере. Сегодня к обеду снова завыла. Наверное пора к ветеринару. Или такое желание в лес ехать? Да, в лесу слушается. Если возвращаюсь к машине, то говорю собаке: "Идем к машине". Слушается и идет рядом. Желание ехать в лес - тоже может быть причиной воя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митка Опубликовано 19 октября, 2015 Может кто подскажет где взять на прокат,а то покупать из за двух раз что то не охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doleg Опубликовано 9 ноября, 2015 Не переборщите с электроошейником,а то в порыве надолбите собачку и может сердечная недостаточность появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алеша Опубликовано 9 ноября, 2015 Моя выть перестала. Может сказались частые поезки в лес? Электроошейник я думаю через чур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Опубликовано 9 ноября, 2015 Мой гнида тоже стал взвывать. как по покойнмку. так бы и прибил, а жалко, люблю гада. наверно куплю антилай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей56 Опубликовано 8 января, 2017 А мои стали выть при сработке автосигнализации у соседей !!!( свою не ставлю на сигнал ) или когда услышат полицейскую сирену на трассе ( до неё 400 м от дома ) или когда у соседей щенки жалобно заорут !!! Аж жуть берет !! - Будут выть -пока на них не заорешь !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты