дикий Опубликовано 17 июня, 2016 Охота за грибочками тоже очень увлекательна.А в этом году благодаря обилию влаги уж больно рано они начали расти.Ходил по лесу и не верилось,что середина июня.Казалось,что уже как минимум август месяц.Причем растут не только на опушках,но и в темном высокоствольном лесу! Под занавес все таки нашел одного беленького. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дикий Опубликовано 17 июня, 2016 Ой!Создал такую же темку,а она в фотоохоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melnik73 Опубликовано 17 июня, 2016 Да Илья, в этом году обильные июньские дожди и парниковая теплота нескольких ночей разбудила грибницу....и накормила нас грибным супом пораньше чем обычно, недельки на две, три............С ягодками наоборот, земляничка в прошлом годе уже с неделю как кормила,сейчас только начинает...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Опубликовано 17 июня, 2016 Понял, почему грибов не вижу! Судя по фоткам, кто то до меня их ночью собрал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган Опубликовано 16 апреля, 2017 Ранняя Пасха и ранние грибы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indi 22 Опубликовано 16 апреля, 2017 Да два дня назад в лесу сморчки видел ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дикий Опубликовано 29 апреля, 2017 Маленьких много еще,но в лесу влаги много,так что на эти весенние грибы будет изобилие,а где-то может уже есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 22 мая, 2017 Тихая охота это чо типа браконьерская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Орлова сказал: Тихая охота это чо типа браконьерская? Ну,да если повезёт и зверь из петли не сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 22 мая, 2017 25 минут назад, Земляк сказал: Ну,да если повезёт и зверь из петли не сойдёт. НЕЕЕ!!! Это когда ты вышел и никого не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Орлова сказал: НЕЕЕ!!! Это когда ты вышел и никого не встретил И так не кого нет,сирота я,давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Земляк сказал: И так не кого нет,сирота я,давно уже Вот ты хулиган-тихушник, то то думаю тусишь в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Орлова сказал: Вот ты хулиган-тихушник, то то думаю тусишь в этой теме Так ягодники не заходят....нонче,вощем -тихая охота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлова Опубликовано 22 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Опубликовано 24 июня, 2017 У нас уже дней десять как пошли маслята и подберёзовики.Слишком рано.Отправлял щенка через Карталы,так там и белые уже были не в диковинку.Чудит природа...Подобное припоминаю в Шуе.Тогда белые чуть ли не в конце мая высыпали и на Урале был год,когда осенние опята вместе с земляникой появились.В прошлом году в Ивановской области грибы всё лето тормозили,а к середине сентября поперли как из пушки.Сначала собирал почти все,а на следующий день только молодые грибочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты