Sayan Опубликовано 13 марта, 2011 Кунька.Ничего что в Вашей теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей! думаю не против будите, если откроем красивую тему Вашими красивыми фотографиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 15 марта, 2011 Почту за честь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 15 марта, 2011 Сергей! думаю не против будите, если откроем красивую тему Вашими красивыми фотографиями. Если так,то позволю себе выложить еще одну интересную,на мой взгляд,фотку.Что за птиц к своему стыду не знаю,но похоже что охотник События происходили в соседнем дворе.Воробьи орали как резаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 15 марта, 2011 Если так,то позволю себе выложить еще одну интересную,на мой взгляд,фотку.Что за птиц к своему стыду не знаю,но похоже что охотник События происходили в соседнем дворе.Воробьи орали как резаные Интересный снимок! И фото и охота... Полезла тут узнать, что за птычка у меня на фотке и вот наткнулась на такую. Не Ваша? (взято с Яндекса) На фотке ее величество - сойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 15 марта, 2011 А вот и наша кунька! Не простая...первая , которую нашла наша Чилка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 15 марта, 2011 Лоси в среде естественной Подмосковный нац. парк), но не сосем дикие... А этот друган, самый настоящий - дикий и злой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и о птичках))) Снято на границе Московской и тверской областей А эти скоро захлопают крыльями у нас... Вот еще птичка И еще птЫц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 15 марта, 2011 Интересный снимок! И фото и охота... Полезла тут узнать, что за птычка у меня на фотке и вот наткнулась на такую. Не Ваша? А то чья же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 15 марта, 2011 Светлана,а Вы чем снимаете,крутое че-нибудь?Я о зеркалке пока тока мечтаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 15 марта, 2011 А вот и наша кунька! Не простая...первая , которую нашла наша Чилка))) А у нас это тоже первая.Сидела на этом вот дереве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Левашов Опубликовано 15 марта, 2011 Сергей а вашей местности какая куница,желтогрудая или белогрудая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 15 марта, 2011 Обе.Правда белогрудку добывать не довелось(я и желтую только в прошлом году начал ),но знаю точно что домашняя водится ,видеть приходилось.Кругом полупустые деревни с заброшенными домами,мыши есть,птички,чего не жить.Есть Ласка,Хорек, дядька Барсук встречается.Много бобра,андатра,даже выдра есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 15 марта, 2011 Светлана,а Вы чем снимаете,крутое че-нибудь?Я о зеркалке пока тока мечтаю. Да нет, вроде не крутое Зеркалка Pentax K10D, старенький уже прошедший все огни и воды))) Раньше была мыльница CANON...кстати не плохо снимала ей, я еще раньше Зенит, а уж совсем раньше Смена))) Вот такая вот, эволюция)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 16 марта, 2011 Cнимки уж больно хорошие!Чистенькие такие.Особенно в движении.Мне фотать дюже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты