Sayan Опубликовано 3 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей(Таллинн) Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей, фотки суперские! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей, фотки суперские! Поддержу Сергей молодца,а ты говоришь зеркалку хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАП Опубликовано 3 мая, 2011 Дааа!!! фото просто улет. А фотоапорату не хвотает зума, да так, что бы задний план лебедей как на цветочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 3 мая, 2011 Да зеркалка это Сбылась мечта идиота.Спасибо вам ребят конечно!!!Фотик не причем.То ли фокусного расстояния не хватило,то ли ума скорее всего.Днем поехал с собаками,а там такая картина.В берцах не подойти.Вечером взял болотники(настырный же)-чуть не раззулся.Теперь думаю с лодки поохотить.Нет ногам покоя с такою головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 3 мая, 2011 Всякая вот такая хрень получается легко.А вот что бы путнее что-нибудь сделать-легче с ружбайкой в полной амуниции ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 4 мая, 2011 Здорово! Хорошие фотки, нравятся сюжеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 10 мая, 2011 Вот такой охотник прилетал к нам сегодня. Охотил за воробьями, а я за ним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 10 мая, 2011 Ну бравушки же просто!!!Отличные кадры!А у нас я таких не встречал.Летают коричнево-бурые какие-то.Полно.Охочусь за ними давно,все ни как.Осторожные очень.Но сфотаю непременно,может кто подскажет что за птица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 10 мая, 2011 С сурками опять прокол,не удается на халяву приличный кадр сделать.Фоткал мимоходом из машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 10 мая, 2011 А это чудовище не что иное как старый наглый бобер.Темно уже было,напугал меня до смерти.Лез через дебри с таким треском,будто это кабан был.Подошел к воде,и не обращая на меня не малейшего внимания спокойно нырнул.Хорошо не было старшей собаки рядом.Он бы точно сиганул следом,а такой бугай и на дно утащит на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа Опубликовано 15 мая, 2011 Вот таких красавцев наблюдал сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 21 мая, 2011 Плутовка.Встретилась сегодня на пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayan Опубликовано 23 мая, 2011 Птичий город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгесихора Опубликовано 24 мая, 2011 Вот такого хищника пернатого видели в выходные. Так и не поняли что за птиц. Фоткаться не хотел совсем. А это просто картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты