Birjan Опубликовано 28 сентября 12 часов назад, Галина сказал: недавно мне попалась вот такая "пегая" кряква Я оставлял такую подсадную,но она оказалась Коля-Дуся.А так по жизни доводилось встречать крякву с красноватым пером,частичного хромиста.Встречал и белку с белым хвостом.Природа всякие выкрутасы показывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЕР Опубликовано 28 сентября В моей стае есть такая уточка. Ну не совсем такая; ошейник чуть поуже, белые косяки в крыльях, зеркальце на щитке светлее. Самая старая уточка, обязательно делает кладку и очень хорошо выводит, даже если раз, или два предыдущей кладки её лишали. Жаль, что прошлой весной селезни-ухажёры выбили ей один глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 Опубликовано 6 ноября Строители плотин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 Опубликовано 15 ноября Извиняюсь, не там разместил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 16 ноября 30 октября подарило встречу с длиннохвостой неясытью, она сидела прямо у дороги недалеко от деревни, но услышав стрекотание сорок, решила спрятаться подальше в деревьях 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 3 декабря поздний лебедь 10 ноября, но было еще чудесатее, когда 30 ноября встретился вновь, уже после первых морозов в -20 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Опубликовано 4 декабря, опять лебедь, видимо решил остаться зимовать, но река может и полностью замерзнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты